안은희 이모님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 안은희 이모님 추천합니다

페이지 정보

작성자 오리온 작성일24-06-19 09:34 조회57회 댓글1건

본문

다들 산후도우미 고민 많이 하실것같아용

저도 진짜 고민고민하다가 선택제왕으로 날짜 잡으니까 예약해야겠단

생각이 갑자기 팍 들어서 급하게 예약한 케이스입니당

세종에도 생각보다 많은 업체가 있어서 고민했었는데 위드맘케어에서

간단하게 톡톡으로 상담할수 있어서 톡톡으로 상담진행하고 예약했어요

일반보다는 베테랑 분으로 하고싶어서 요청했는데 정부지원으로 받을땐

선택을 따로 할순없고 그대신 추가요금도 따로 받지 않는다고 하더라구여?

도우미선생님이랑 저랑 안맞으면 교체가 가능하다고해서(3번까지) 예약했어요!!

먼저 출산한 지인들 찐후기 들어보면 산후도우미업체보다는 나와 성향이 잘맞는 이모님이냐가

가장 중요한거 같더라구여! 그래서 전 말수없으신분,경력있으신분,친절하신분,젊으신분으로

요청드렸고 제 요청사항에 꼭맞는 이모님이 와주셔서 이렇게 후기도 남겨보네용 ㅎㅎ

처음이라 기저귀가는법도 조리원에서 분명 배우고 나왔는데도 허둥지둥

유툽보고 공부도 했음에도 이모님 안계신 주말에는 정말 남편이랑 둘이 힘들었거든여

안은희 이모님 께서는 인상도 너무 따뜻하시고 좋으셨어여!

아기돌보는것도 손길이 정말 베테랑의 느낌이 절로 나더라구여

아기 트름시킬때도 세심한 손길로 두드려 주시고 저희 아기 정말 예뻐해주시는게

너무 감사했어요 ㅜㅜ

[출처] 세종 산후도우미 이 와중에도 밥은 어찌나 깔끔하게 해주시는지.. 제가 밥먹고싶은 생각이 없어서 안먹겠다고 할때에도

모유수유 하려면 산모님도 먹고 힘내야된다구 말씀하시면서 냉파해서 차려주셨어여

(밥생각이 없어서 장볼생각도 없었던...이모님 음식 맛보고나서는 장도 꾸준히 봤습니다ㅋㅋ)

음식솜씨도 정말 좋으셔서 밥생각 없던 저도 한공기 뚝딱 했네여

진짜 이모님 아니였으면 대충 먹거나 먹지도 않았을것 같은데 이모님 덕분에 끼니도

거르지 않고 맛있게 먹을 수 있었어요!!

3주간 너무 따뜻하게 저희 아기도, 저도 케어해 주신 안은희이모님 너무 감사드려요

마지막날 눈물날뻔한거 꾹 참았네여 ㅜㅜ 이모님이 해주신 맛있는 음식도 따뜻한 말씀도

계속 그리울것같아여 ㅜㅜ 세종 산후도우미 위드맘케어 안은희이모님 추천드려요!!!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com