황미자 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 황미자 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 새복맘 작성일24-06-01 22:39 조회242회 댓글1건

본문

안녕하세요

첫째 출산에 이어 둘째 출산 후에도 이용한 위드맘케어!

이번에도 너무 만족스러운 케어를 받아서 후기 남겨요

황미자 관리자님 한달 동안 둘째 케어는 물론이고 첫째도 이뻐해주신 덕분에 산후조리를 잘 할 수 있었어요

아무래도 첫째랑 같이 육아하다 보니 바쁘기도 하고 일거리도 많았는데 잘 케어해주시고

제가 첫째한테 신경 많이 쓰느라 둘째를 거의 케어 못하는 상황에도 전적으로 맡아주셔서 맘 편히 지낼 수 있었어요

아기한테 말도 많이 걸어주시고 진심으로 케어해주시는 모습에 너무 만족한 한달이었어요!

황미자 관리사님 감사합니다 ㅎㅎ

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
첫째때 관리해주신 관리사님 요청하셨는데 스케줄이 안되어 불안하셨을텐데
저희 믿고 두번씩이나 이용해주셔서 정말 감사드려요~
관리사님도 보람느끼는 시간이셨다고 하십니다.
행복 넘치는 가정 이루시길 바래요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com