박영순이모님~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박영순이모님~^^

페이지 정보

작성자 노민정 작성일17-05-16 12:22 조회2,255회 댓글1건

본문

박영순 이모님과 지낸 한달이 그립고 벌써 엊그제 같네요

한달동안 매일 30분 일찍와주시고

먹는게 까다로워 이것저것 해달라고 부탁드림에도 뚝딱뚝딱 맛있는 음식들을

해주셔서 너무 감사했어요~ 

음식솜씨도 정말 훌륭하셔서 제가 잘먹은덕에 완모맘이 될수 있었고

만 4개월인 저희아이 다인이는 포동포동 살도 많이 쪄서 

2.72로 태어나 조리원에서 제일 작았던 아이가 이제는 남들보다 더 월등히 자랐답니다~ 

토를 워낙 많이하는 아이여서 끙끙대고 힘들어할때도 

즉각즉각 반응해주셔서 아이가 편안하게 잠들수 있게해주셔서 감사했어요

처음에는 너무 많이 안아주셔서 어른들말씀에 손탄다는 그런걸 걱정했지만

사랑으로 많이 안아준것이 아이 정서에 더 좋았던거 같아 감사했어요

정말 외할머니처럼 아이를 예뻐해주시는게 엄마인 저도 느껴지더라고요~

제가 모유수유로 힘들어할때 가슴마사지도 해주시고 

얼굴도 마사지 해주시고~ 병원 예방접종할때도 같이가주시고

친정엄마처럼 너무 따뜻한 분이셨어요

주변에 이모님과 잘 안맞아서 여러번 바꾼 캐이스들을 보면서 걱정했는데

너무 좋은 분을 만나 첫아이를 수월하게 키울수 있어 감사했어요

너무

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

아기가 통통해졌다니 너무 귀엽겠네요~~^^
잘 챙겨 드시고 더운 여름 아기랑 잘 보내세요~~♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com