소중한 인연^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 소중한 인연^^

페이지 정보

작성자 로이 작성일17-05-12 12:28 조회2,252회 댓글1건

본문

임신중에 정부지원으로 산후도우미를 신청했는데요

업체 리스트를 보고 전화했는데 위드맘케어가 제일 신뢰가 가고 세세하게 신경을 많이 써주시더라구요.

그리고 무엇보다 좋았던건 다른곳보다 가격이 싸더라구요..ㅎㅎㅎ

친절하고 가격싸고 망설일필요가 없었죠  냉큼 예약을하고 윤기순 관리사님을 만났어요

긍정적이시고 뭐든지 해주시려고 하셔서 감사했어요^^

제가 몰라서 와이셔츠 3장도 다려달라고 했는데 원래 업무가 아니신데 해주셨어요...(물론 다음날부터는 부탁하지 않았지만요) 죄송하고 감사했죠...음식하시는걸 좋아하셔서 음식도 잘해주시고 2주가 정말 빨리도 지나가더라구요

댁도 멀었는데도 2주간 열심히 해주셔서 정말 너무 감사드려요

항상 건강하세요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

저희 위드맘케어 관리가 마음에 드셨다니 감사하네요
아기랑 잘 지내시고
항상 행복하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com