안양지사 박귀임 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 박귀임 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 쿠쿠쿄쿄 작성일24-05-31 18:52 조회243회 댓글1건

본문

안녕하세요

위드맘케어 안양지사에서 박귀임 관리사님을 만나

4주를 함께 한 후기를 써보려고 합니다

먼저 저는 아기가 병원에 있다가 퇴원을 하게 되어서

베스트 관리사님 중에서도 베테랑 관리사님으로

부탁을 드렸었고, 그렇게 해서 만난 분이

박귀임 관리사님이셨어요

저희도 관리사님도 겪어보지 못한 특수한 상황에서

처음에 심적으로 많이 힘들었는데

4주가 지난 지금 관리사님 덕분에 많이 안정이 되었습니다

우선 항상 정해진 시간보다 일찍 오시고

손이 정말 빠르세요

설거지부터 빨래까지 언제 하셨는지도 모르게

조용히 빠르게 알아서 척척해주십니다

저에게 뭐가 어디에 있어요? 라고 물으신 적이

한 번도 없으실 정도로 살림 파악도 빠르십니다

이런 과정들이 아무런 거부감이 없었던걸 보면

관리사님은 산모에 대한 배려와 센스가 많으신 분

같아요

그리고 손맛이 좋으셔서 음식이 정말 맛있습니다

전 첫째가 있어서 메인 요리보다는 반찬에 신경 쓰게

되는데 해주시는 반찬마다 하나같이 다 맛있었어요

첫째가 관리사님을 요리 선생님이라고 부르며

해주신 밥과 반찬을 엄지척하며 너무 잘 먹어서

식사시간이 얼마나 편했는지 모릅니다

(경산모님들은 첫째 아이가 밥을 잘 먹지 않으면

박귀임 관리사님 반찬 추천드립니다

시금치 안 먹던 아이가 시금치 더 주세요 라고 노래를

부르게 되는 신기한 경험을 하시게 될 거예요)

첫날 끓여주신 미역국 맛은 저희 가족 모두 잊을 수가 없네요 벌써부터 선생님의 손맛이 그리워집니다

그리고 가장 중요한 아기케어인데요

이 부분은 정말 감사한게 너무나도 많습니다

기본적인 케어는 물론이고

저희 아기의 특수한 상황도 전혀 마다하지 않으시고

적극적으로 케어해 주셨어요

아이를 더 빨리 파악하시고

이런건 이렇게, 저런건 저렇게 하면 좋겠다고

먼저 말씀해주시고 뭐든 항상 같이 고민해주셨어요

그 결과 4주가 지난 지금 아기가 저희보다

선생님을 더 편안해하고, 건강도 아주 많이

눈에 띄게 좋아졌습니다

그리고 제가 경산모라

둘째의 출산과 동시에 첫째와 함께 많이 놀아주지 못한 게 항상 마음에 걸렸었는데 선생님의 능수능란한 케어 와 배려 덕분에 아무런 걱정을 하지 않고 첫째와 맘껏 놀아주고 좋은 시간을 많이 보낼 수 있었습니다

선생님께서 첫째와도 잘 놀아주셔서

첫째는 매일같이 요리 선생님 보고싶어요

요리 선생님은 언제와요? 하며 관리사님을 찾고 좋아하더라고요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 안양지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도  그리고 박귀임 관리사님께서도 매우 뿌듯하실거 같으세요
우리 관리사님과 보내신 조리기간이 편안하고 좋으셨다니 정말 감사합니다 ^^
언제나 처럼 건강하시고  행복한 육아 되세요 ♥
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com