정말 깔끔한 최임전이모님 진심 추천 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 정말 깔끔한 최임전이모님 진심 추천

페이지 정보

작성자 윤쪙 작성일24-05-30 22:58 조회261회 댓글1건

본문

제가 성격이 워낙 깔끔한걸 좋아하는 편이거든요 ~ ㅎㅎ

아이 낳고 조리원 지내면서도 이모님이 치워주시기도 전에 

여기저기 다 치워놓음 오셔서 놀랄 정도로요ㅠㅠ

근데 집으로 가면 아기 케어하고 낮에는 좀 쉬고 하려면

치울 시간도 없겠다 생각했는데 웬걸요 ㅋㅋ

위드맘××에서 이모님이 오셨는데 

너~~무 깔끔하시고 정리정돈을 잘해주셔서 정말 좋았어요

조리원에서 아이가 잘 안자는 편이라고 하길래 

신생아가 안자면 얼마나 안잘까..했는데

집에와서 정말 잘 안자고 보채서 제가 밤에 너무 힘들었거든요ㅜㅜ

근데 이모님께서 아이 봐주실때는 너무나 얌전하게 잘자고

계신동안 어느정도 수면패턴도 잡아주셔서 가신후부터는 

좀 편해져서 참 감사했어요 

집안 정리나 식사 준비도 깔끔 그자체이신 분이라서 

계시는 동안 정말 편하게 쉬고 조리할 수 있었던 시간이었어요 ^^

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱 더 노력하는 ♧경기위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com