안양지사 김미숙관리사분 추천드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 김미숙관리사분 추천드립니다

페이지 정보

작성자 솔파고 작성일24-05-29 10:58 조회252회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 4월 27일에 자연분만하고

이제 막 4주차가 되어가고 있어요!

저는 조리원 안가겠다고 마음을 먹고 도우미분만 3주 쓰자! 결심 후 이카페에서 열심히 찾아봤었습니다~

사실 초산모이기도 하고 과연 조리원 안가고도 내가 몸조리, 아기케어를 할 수 있을까 걱정되었는데

저는 출산휴가쓴 남편과 좋은 도우미분 만난 덕분에

가능했던거같아요 ! 조리원 안간건 저의 최고의 선택이였어요!!!

저는 위드맘케어라는 산후도우미업체를 이용했어요

평촌, 의왕은 후기가 그렇게 많지 않더라구요ㅠㅠ

꼼꼼하게 찾아봤구요!

일단 저는 세가지 봤어요

목욕, 음식, 아기케어시 옛날스타일 고집x (너무 나이드신분은 지양)

베스트도우미분으로 선택하여 세가지 다 만족스러웠습니다

일단 음식부분에서 굉장히 깔끔하셨어요!

솔직히 잘하는것도 잘하는거지만 눈에 거슬리는 부분이 있으면 스트레스 받는데 그런거 전혀 없이 음식 맛도 짜지않게 건강식으로 차려주셨어요

89da5810f49d08818b612913bd96bc4e_1716956
89da5810f49d08818b612913bd96bc4e_1716956
그리고 목욕부분에서 애기가 불안하지 않게 해주시고

배꼽소독 철저하게 해주셨어요

그리고 제일 중요한 아기케어,,,

저는 사실 티비보거나 핸드폰만 계속 보실까봐 걱정하고 했는데 전혀 그런거 없우시고 오로지 아기만 케어해주셔서 편하게 맏기고 저랑 남편은 부족한 잠을 채울수있었어요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
저희 관리사님과 만족스러운 조리기간 보내셨다고 하니 정말 다행이세요
조리원 이용 안하셨기에 우리 관리사님께서 많이 신경써서 케어 해드렸다고 하세요
다행이 그마음이 잘 전달되어서 정말 다행입니다
무엇보다도 베스트 관리사님이시기에 케어 부분이 뛰어나셨기 때문에 더욱더 만족스러우셨을거에요
언제나처럼 건강하시고 늘 행복하세요 !

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com