안양 산후도우미 위드맘케어 김윤희 관리사님 감사합니다..! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 산후도우미 위드맘케어 김윤희 관리사님 감사합니다..!

페이지 정보

작성자 공실 작성일24-05-27 18:48 조회408회 댓글1건

본문

이제 막 50일 된 아이를 키우고 있는 초산맘 입니다..!!

집에 낯선 사람이 오는게 꺼려져 처음엔 망설였지만 첫 아이라 모든게 어려워서 처음부터 3주로 진행했는데, 지금 생각하니 2주만 했으면 너무 후회했을 것 같아요.

괜한 고민을 했다 생각할만큼 많은 도움 받고 만족하며 지낸 3주였습니다 ㅠ.ㅠ

우선 처음부터 정말 프로페셔널하게 해야할 일, 아이케어 방법, 살림팁 등

다양한 꿀팁들을 잘 알려주셨고, 무엇보다 1분도 허튼 쉬는시간 없이 너무 열심히 케어해주셨어요.

제가 밥을 잘 챙겨먹지 않는 스타일이라 장도 별로 본게 없는데, 없는 재료로도 반찬 만들어주시고 ㅠㅠ

옆에서 계속 끼니 챙겨야한다며 꼼꼼히 챙겨주셨고, 점심말고도 아침이나 저녁도 챙겨먹을 수 있도록 시간되시는대로 최대한 많은걸 해주시고 가시려 늘 노력하셨습니다!!

반찬이나 요리도 잘하셔서, 남편도 집에 와서 맛있게 같이 먹었어요 ㅎㅎ

새벽 수유때문에 잠이 부족해서 아침에는 매번 푹 잤는데, 손이 얼마나 빠르신지 그동안 온 집안 구석구석 청소는 물론, 음식 반찬까지 싹 해두시고 아이 케어도 부족함없이 해주셨어요! 아이 몸무게에 맞는 수유량도 알려주셔서 관리사님 오시고 적정 수유량도 알게 되었고, 여러모로 아기 성장에 도움이 되는 다양한 지식들을 알려주셔서 좋았습니다.

그리고 살림이나 아이에게 도움이 되는 여러가지 용품들도 선물로 주셔서 감사했어요 ㅠ 청소하는 용품, 빨래 용품, 그리고 아이가 필요한 손수건이나 옷 등 너무 많은 것들을 챙겨주셔서 늘 감사하면서도 정말 대단하시다 생각이 들었습니다!

​제가 낯가림 많고 세심하지 못해 잘 지낼 수 있을까 늘 걱정이였는데, 마지막날 되니 연장하고 싶은 마음밖에 들지 않았어요...ㅎㅎ

정말 제 주변이나 만약 둘째 계획이 있다면, 다음번에도 꼭 김윤희 관리사님께 케어받고 싶을 만큼 진심을 다해 추천합니다!!! ​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
출산후 몸과 마음 모두 지치고 힘드셨을텐데 우리 김윤희 관리사님과 편안하고 좋은 조리시간 보내셨다고
말씀주시니 저희도 우리 관리사님도 너무 뿌듯합니다
우리 김윤희 관리사님은 베테랑중에서도 정말 훌륭한 관리사님이시랍니다
아기케어 산모님케어 가사업무 그어느것 하나 놓치지 않으시고 꼼꼼하게 챙겨주시는데
그런 관리사님의 마음이 우리 산모님께 잘 전달되어서  정말 기쁩니다
언제나 늘 건강하시고 행복하세요  감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com