이재영 관리사님 감사드리며 후기 남깁니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 이재영 관리사님 감사드리며 후기 남깁니다

페이지 정보

작성자 잇팁 작성일24-05-23 00:21 조회270회 댓글1건

본문

예약자명 염지은

관리사님 성함 이재영 관리사님

너무 감사해서 후기 남깁니다^^

안녕하세요

위드맘케어에서 산후도우미 서비스 받고 만족해서 추천후기 남겨요

첫째때도 위드맘케어에서 도움받고 만족했었어서 둘째도 고민없이 위드맘케어로 선택했어요

첫째때 해주신분으로 요청드렸는데 이제 일을 안하신다고해서 지정없이 베스트 도우미분으로 요청드렸어요.

지정없이 했던터라 어떤분이 오실까 걱정했었는데 결과적으로 너무 만족해서 이렇게 후기까지 남기게되었네요

일단 가장 좋았던 점은 정말 경력이 많으셔서 제가 말씀드리지 않아도 척척 해주시는 점이었어요.

(경력이 정말 중요한 것 같아요. 관리사분 요청할때 경력 많은 분으로 해달라고 하세요!)

궁금한 것 질문해도 모르시는게 없었고, 첫째때는 멋모르고 너무 많이 먹여서 좀 고생했었는데

아기 수유양이나 시간도 잘 잡아주셔서 처음부터 패턴이 잘 잡혔던 것 같아요.

음식 솜씨는 기본이고 여러가지를 너무 잘 하시니까 신뢰할 수 있어서

오전 내내 전날 못 잔 잠을 보충하고 점심때 일어나서 점심을 먹은 후 오후에는 산책, 유축, 샤워, 티비보기 등 푹 쉴 수 있었어요

관리사님이 아기를 너무 예뻐해주시고, 안정적으로 케어해주셔서 제가 몸을 추스르는데 시간을 할애할 수 있었습니다.

항상 아기 눈을 맞추고 축복 많이 해주시고 많이 안아주시고 칭찬도 많이 해주셔서 아기가 안정적으로 사랑받는다고 느끼겠구나 생각했습니다.

이것저것 이야기나누면서 애기낳고 엄마들 너무 힘든데 산후도우미도 상담사역할처럼 해줘야한다고 말씀해주셔서 정말 프로의식이 있으신 분이라는 생각이 들었습니다.

마지막에는 끝나고나서도 챙겨먹으라고 반찬 잔뜩 만들어두고 가셔서 너무 감사했어요.

주변 지인들에게 많이 추천하고있어요.

48dde8bbd7d425a1dbe71d403052db70_1717339
48dde8bbd7d425a1dbe71d403052db70_1717339

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요  산모님
첫째때 이용해 주시고 둘째때도 저희 위드맘케어와 함께 해주셔서 감사합니다.
이재영 베스트 관리사님꼐서는 손도 무척 빠르시만 매우 꼼꼼하시고 눈썰미도 매우 좋으셔서
많은 산모님들께서 만족스러운 조리기간을 보내셨답니다.
역시나 산모님께도 우리 관리사님께서 도움이 많이 되셨다니 정말 감사합니다.
아기와도 항상 교감하려 노력하시고 또 산모님께서 회복하시는데 영양가 있는 식단으로 케어하시려
힘쓰시는 관리사님 이시랍니다.
그마음 알아주셔서 우리 관리사님꼐서 너무 뿌듯해 하실거 같으세요
늘 언제나처럼 건강하시고 행복하세요
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com