위드맘케어 안양지사 김정애 관리사님 추천합니다♥ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 위드맘케어 안양지사 김정애 관리사님 추천합니다♥

페이지 정보

작성자 온쓰맘 작성일24-05-21 14:18 조회356회 댓글1건

본문

이제 30일, 신생아 졸업을 앞둔 사랑스러운 딸을 키우고 있는 초산모 엄마입니다^^

저또한 산후 도우미 업체를 선정할때

저와 잘 맞는 관리사님을 만날 수 있을지 걱정을 많이 했었는데요, 걱정과는 다르게 만사가 귀찮았던 임신 후기였어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안양/군포 산후 관리 업체 중 A+등급이면서 후기도 가장 많은 위드맘케어로 하기로 선택했습니다ㅎㅎ..

(여러 업체 비교해보고 전화 상담 받아보시는 부지런한 분들 정말 대단하세요..!)

초산모라 산후 조리 뿐만 아니라 육아 스킬도 배우고 싶어 베스트 관리사님으로 요청드렸는데,

결론적으로는 저와 너무 너무 잘 맞는 실력자 관리사님을 보내주신 위드맘케어!! 덕분에 지금 너무나도 만족하며 2주 산후 조리를 하고 있답니다^-^

(후기가 좋은덴 다 이유가 있더라구용.. 고민은 예약만 늦출뿐!)

김정애 관리사님은 베스트 관리사님 답게 매사에 깔끔+위생적이시고,

저와 아기를 세심하게 챙겨주셨는데 남편 식사까지 살뜰하게 챙겨주시는 배려심까지 다 갖추신 분이셨습니다!!

전체적으로 정말 만족스러웠지만, 가장 좋았던 점 위주로 몇가지만 적어볼게요!

1. 정말 아기를 예뻐해주시고 칭찬을 많이 해주세요♥

아침에 오시면 환복하시자마자 아기 상태에 대해 여쭤봐주세요 ㅎㅎ 전날 밤엔 잘 잤는지, 혹여나 아픈곳은 없었는지.. 그러곤 아기에 좋은 점을 부각시켜 칭찬을 아낌없이 해주십니다^^ 저희 아기는 잠투정도 심하지 않은 편이고 혼자도 모빌보며 15-20분씩 잘 노는 순한 편이었어서

순하다.. 착하다 예쁘다 칭찬을 들으니 저도 너무 기분이 좋더라구요! 앞에서 좋은 내색은 못했지만 정말 감사했습니다 관리사님♡

2. 초보 엄마에게 육아 스킬을 가르쳐주셔서 신생아 때부터 시작하면 좋은 육아 루틴+ 등대고 자는 습관 등 만들기 좋았어요!

조리원에서까지는 정말 먹잠 먹잠 패턴이라 정신없이 자기 바빴던 아기가 집에 오니 3주차가 되어 먹놀잠이 시작되더라구요! 아기들은 스스로 잠 드는 방법을 몰라서 실컷 놀고 자려다보니 잠투정도 슬슬 보였는데요ㅎㅎ

그때 관리사님이 재우는 방법을 알려주신다면서 잘 수 있는 환경을 싹 조성해주시고 토닥토닥 몇번 해주셨는데 바로 잠드는 모습을 보고 생활의 달인 보는줄 알았습니다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이후로도 낮이고 밤이고 잠투정할때마다 배운대로 잘 하고 있어서 등센서 없이 등대고 잘 자는 아기로 재우고 있어요^^

또 조리원에서는 스피드가 생명이라 그런지 목욕 교육 받을때도 후다닥 해버리시던데, 관리사님은 아주 편안한 분위기에서 아기가 목욕을 즐길 수 있게끔 해주셔서 그런지 목욕때마다 자더라구요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 너무 편했나봅니다ㅎㅎ

3. 요리도 넘 잘하셔서 레시피까지 여쭤봤다는..^^

냉장고 속 식재료로 뚝딱뚝딱 만들어주셔서 손도 빠르신데 정말 맛있었습니다.. 양을 넉넉하게 해주셔서 남편 퇴근하고 오면 같이 또 먹었는데 둘다 너무 맛있다고 매일 밥먹는게 행복했습니다ㅎㅎ

남편 위한 김치찌개/닭볶음탕/순두부찌개 같이 매콤한 요리도 따로 준비해주시고,

저희 부부가 과일을 있어도 잘 먹는 편인걸 아신 뒤로는 매일 과일을 다 깎아서 꺼내먹을 수 있게끔 준비해주셔서 너무 감동이었어요ㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 애호박부침개, 부추부침개 이런 부침개류는 정말 관리사님의 치트키라고 생각합니다.. 레시피 여쭤봤어요...^^

이 세가지 말고도 감사한것들이 정말 많은데 글이 더 길어질까봐 이만 줄여야겠네요..

마지막으로 제가 이런저런 육아 고민으로 힘들때 친정엄마처럼 들어주시고, 딸처럼 생각해서 해주셨던 따뜻한 격려와 조언의 말씀들.. 잊지 못할 것 같아요♥

위드맘케어, 김정애 관리사님 감사합니다! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
저희 관리사님과 편안하고 좋으신 조리기간 보내셨다고 말씀주셔서 감사합니다.
김정애 관리사님께서는 베테랑중에서도 베테랑이신 관리사님이셔서 많은 산모님들께서
만족해주시는 관리사님이시랍니다
역시나 우리 산모님께서도 관리사님의 정성어린 마음을 알아주신거 같아 저 또한 감사합니다
우리 관리사님꼐서 이글을 보시면 너무 흐믓해 하실거 같으세요
언제나처럼 늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다.,

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com