은평구 산후도우미 서비스 이용후기 및 추천!! (김순연관리사님) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평구 산후도우미 서비스 이용후기 및 추천!! (김순연관리사님)

페이지 정보

작성자 호롱초롱이 작성일24-05-20 22:19 조회365회 댓글1건

본문

안녕하세요ㅎㅎ 은평구에 거주하는 경산모에요

조기양막파수로 갑작스럽게 조산을 하게돼서ㅠ

산후도우미 업체도 못알아보고 급하게 알아봐서

이용하게됐는데 너무 만족스러워서 추천드려요~~!!

요즘 여러 이슈들로 관리사님이 집에오셔도 걱정들이

많으실텐데... 위드맘케어에서 산후도우미 서비스를 신청하고나서는 그런 걱정 전혀 없이 편안하게 3주를

보냈어요

우선 가장 추천드리는 이유는...!

정말 관리사님이 아이를 너무 예뻐해주시고

모든 순간 사랑으로 케어해주셨어요♥️

아이가 관리사님품에서 편안해하는게 보이고 그대로

느껴지더라구요ㅎㅎ 관리사님 덕분에 걱정없이 외출도 자유롭게하고 행복한 3주였어요

음식도 메뉴 정해서 해달라고 말씀드리니

해본적 없는 메뉴인데도 레시피 찾아서 만들어주셨고 맛도 있었어요ㅎㅎ 음식도 다 입에 맞고

많이 먹어서 살도 안빠졌네요 

저는 경산모라 첫째때도 산후도우미 서비스를 타지역에서 이용했었는데 그때에 비해서 만족도가 굉장히 높았어요 아이를 정말 사랑으로 돌봐줄 수 있는

도우미님을 찾으신다면 위드맘케어 추천드립니다

예약자 : 김희영

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
첫째때 만족 못하셔서 많이 걱정하셨는데
들째때는 만족도도 높고 많이 편안하셨다니 저희도 감사드려요
정성스런 후기 남겨주셔서 감사드리며 행복한 가정 이루시길 바래요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com