성남지사 장서희 관리사님 감사했습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 장서희 관리사님 감사했습니다

페이지 정보

작성자 iiliilili 작성일24-05-14 20:45 조회280회 댓글1건

본문

초산이라 모르는 거 투성이고 산후도우미는 필수자나요!?

제가 선택한 업체는 위드맘케어 입니다!

저희 이모님 너무 좋으셔서 추천드리고 싶어요!!

저는 3주 이용했구요! 좋은 분 만나서 기간 연장하고 싶은데 곧바로 친정을 내려가야하는 일정이라 아쉽게도 기간 연장은 못하네요ㅠㅠ

초산맘이다 보니 산모케어보단 아기케어가 더 중요했어요 이모님이 아기를 너무 예뻐해주시고 아침에 출근하시면 항상 아기의 안부를 먼저 물어봐주세요

따뜻한 목소리로 우리 아가 잘 잤어?? 라고 말씀하시는데 사랑이 그냥 묻어납니다..!

이모님 오시면 저는 바로 방으로 들어가서 쉬었어요

그동안 이모님은 점심 준비해주시고 애기케어 해주시고 너무 완벽하게 다 해주셔서 덕분에 편하게 쉬었어요

매일 빨래는 기본 2번이상, 청소기랑 걸레질 매일 해주십니다

산모랑 아기 빨래 외에는 안해주시는 걸로 알고있는데

남편 빨래까지 다 해주셔서 너무 감사했어요ㅜㅜ

원하는 음식 있으면 뚝딱뚝딱 만들어 주시는데

밥도 정말 맛있어요!! 제가 계란말이를 너무 조아하는데 항상 계란말이 해주셨어요 ㅎㅎ계란말이 은근 손 많이가는데 말이죵..ㅎㅎ

저희 애기가 등센서가 심해서 안겨서만 있었는데

이모님이 계속 안아주시고 자장가도 불러주며 따뜻하게 애기 돌봐주십니다

마스크는 항시 착용하고 계셔서 위생관련 걱정 전혀 없었어요!!!

요즘 산후도우미, 조리원 신생아실에서 불미스러운 일도 발생하고 우리 엄마들 불안하고 걱정되자나요

저도 그 마음 똑같이 들었는데

너무 좋으신 분 만나서 걱정 없이 행복하게 쉬었어요

이모님께 애기 맡기고 외출도 여러번 했답니다 ㅎㅎ

그만큼 마음이 편했어요!!

너무 좋으신 분이라 추천드리고 싶어요

위드맘케어 성남지사 장서희 관리사님 입니다

차분하고 애기케어 잘해주시고 마음편히

지내고 싶으신 분들 강! 추! 드립니다 

예약자명:강승혜 / 관리사님:장서희

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
저희 장서희 관리사님과 편안하고 안전한 조리기간 보내주셨다고 말씀주셔서 정말 감사드립니다.
우리 장서희 베스트 관리사님 아기를 대하심에 정말 진심으로 온 정성을 쏟아 주시는 분으로 유명하시답니다.
아기케어 뿐만아니라 여러가지 업무영역 또한 꼼꼼히 챙겨주시는 분이시랍니다^^
그마음이 산모님과 우리 아가에게 전달 되어서 너무 기쁘고  또  이 글을 보시면 우리 관리사님께서 정말 뿌듯해 하실거에요
앞으로도 늘 행복하시고 건강하세요 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com