세종 황인순 산후관리사 이모님 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 세종 황인순 산후관리사 이모님 추천해요

페이지 정보

작성자 이리 작성일24-05-13 10:40 조회247회 댓글1건

본문

아이계획은 일찍부터 세워놨지만 사정상 한참뒤에 출산하게 된 노산맘입니다

시험관하면서 회사도 다니고 그동안에 어떻게 지냈나 모를정도로 열심히 살았어요

아이생긴걸 알게된 이후에 이대로는 안되겠다싶어서 회사를 쉬고 몸관리를 할정도로 출산준비에 진심이었네요ㅠ

그러다 알게된 산후도우미! 처음엔 후기만보고 아 그렇구나 하고 넘겼었는데 자꾸만 후기가 생각이나고 결국 무수한 산후도우미의 후기를 왕창읽고나서야 위00케어로 결정하고 예약까지 한번에 하게됬어요

위드맘케어를 고른이유도 후기에봐온 관리방식이 마음에 들었었고 실제 제가 만난 관리사님도 배려를 잘 해주시고 일도 말안해도 어떤게 필요한지 먼저 알고 해주셔서

감명받은적도 있었고 노산이라 그런지 몸이 예상했던것보다 더 힘들었는데 주의깊게 보셨는지 캐치를 잘해주시고 도와주시는 분이라서 정말 좋았어요

지정을 할까 생각도 했었지만, 먼저 출산한 지인들 중 한명이 같은 업체는 아니지만후기보고 지정했었는데 본인과 이모님과는 맞지 않았어서 오히려 교체할때 말꺼내기가 조금 그랬다고 하더라구요

생각해보니 겪어보지도않고 얼굴도 모르시는 분을 지정해도 안맞을수도 있겠단 생각이 들어서(물론 후기글이 주는 신뢰감이 있지만서도) 업체에는 원하는 요구사항을 말씀드리고 맞춰서 배정해달라고 요청드렸습니다

하루전 직접 연락주신 위00케어 황인순 관리사님!

경력도 10년이상이시고 제가 원하는 대로 배려해주시면서산후조리는 물론이고 아기케어도 해주셨어요

무엇보다 아기를 사랑으로 봐주시니 믿고 맡길 수 있더라구요

특히나 관리사님 요리 손맛을 아직도 잊을수가없어요 집밥을 원래부터 좋아라하는데 신경써서 해주신 음식들이 맛있고 감사해서 정말 고마운 마음으로 먹었네요 재료장은 미리 봐놔야 했어요^^

제가 친해지기전에는 조잘조잘 얘기할수있는 성격이 못되서 관리사님 가시기 일주일정도 전부터 친해진게 좀 아쉬워요

좋으신 분이었는데 제가 더 일찍 다가갔으면 좋았을걸 하는 생각이 들더라구요

아기케어 관련해서도 이모님께 많은 꿀팁도 배울 수 있었고

살림팁도 덤으로 배웠습니다!ㅎㅎ

시간되실때마다 쉬지않고 꼼꼼히 일해주신 황인순 산후관리사님 너무 감사했어요

친절하고 정많은, 산후관리사 이모님 덕분에 많이 배우고 편히 쉴수 있었습니다

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com