정인애 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 정인애 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 김경은 작성일17-04-02 22:11 조회2,530회 댓글1건

본문

쌍둥이 출산하고 정말 너무 막막하던차에 지푸라기라도 잡는 심정으로

산후관리업체에 전화를 했는데 2번째로 전화걸어본곳이 위드맘케어였어요

전화받는분이 일단 친절하시고 쌍둥이에 세쌍둥이까지 보신분을 보내주신다고해서

다행이다 하고 안심했어요 경력도 엄청 오래된분이시라고 하더라구요

오셔서 첫날부터 제게 쌍둥이키우려면 산모님 건강이 가장 중요하다며 제게 이것저것 챙겨주시고

호박죽도 직접 댁에서 만들어서 가져다 주셨어요 여러가지 육아팁도 주시고...관리받을때보다 관리가끝나고 나니 관리사님께 정말 너무 감사한 마음이 드네요...쌍둥이라 관리사님과 손발 맞춰가며 나름 힘든시간을 즐겁게도 보낸것같아요 가끔 제가 기분이 너무 다운될때는 어깨 토닥거려 주시면서 나중에 쌍둥이들이 효도할꺼라고 말씀해주시는데 정말 눈물났어요...정인애 관리사님 정말 너무 감사드리고요 종종 아기사진 보내드릴께요 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
쌍둥이의 축복을 축하드립니다. 몸조리 잘 하시고 계시죠?^^
위드맘케어를 믿고 진행해주시고 칭찬글도 남겨주셔서 너무 감사드립니다.
정인애 관리사님께 꼭 인사전달해드리겠습니다.
몸조리 잘 하시고 늘 건강하시고 행복하세요~~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com