대전지사 최민숙 관리사님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 최민숙 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 대전대전2 작성일24-05-27 13:50 조회357회 댓글1건

본문

관리사님 다녀가신지 한달이 된것 같은데, 여태 정신없이 지내다 이제야 후기를 남기네요 ㅠㅠ

첫째때 타 업체에서 마음에 안들었던 부분이 있어서, 이번 둘째는 주위 추천으로 위드맘케어로 정했습니다.

2년만에 다시 신생아 키우려니 생각이 안나는게 많았는데 최민숙 관리사님 덕분에 다시 잘 배울 수 있었어요!

두돌 지난 첫째가 동생이 생겨 힘들어 해서, 제가 등하원+하원 후 밖에서 놀기를 하느라 둘째는 돌볼 시간이 별로 없었습니다. 그 부분이 너무 미안했는데 관리사님이 아기를 너무 사랑스럽게 쳐다봐주시고 예뻐해주셔서 안심하고 다녀오곤 했어요!

집에 오시면 무조건 환복 후 손 씻으시고 지난 밤에 어땠는지 저와 아기 컨디션도 물어봐주셨어요.

그리고 첫째가 아침에 어지르고 간 장난감들을 싹- 정리해주셔서, 등원시키고 집 문을 열때마다 너무 좋았답니다 ㅋㅋ

저는 반찬 여러개보다는 메인 메뉴 하나로 끼니를 먹는 스타일이라 그렇게 요청드렸고,

원하는 음식 매번 잘 해주셨습니다. 매번 먹는게 비슷했어서 새로운 메뉴가 생각이 안나면 어떤게 좋을지 여쭤보고 추천해주시는걸로 먹기도 했습니다. 저는 집에서 해먹는 제육, 닭볶음탕이 너무너무 좋아서 이틀에 한번꼴로 요청드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 음식도 맛있었고 특히 간이 너무너무 잘맞았어요!!!

제가 느낀 관리사님은 잔잔하고 평온한 스타일이셨어요.

첫째때는 대장부 느낌의 관리사님이셨어서 뭔가 제 의견을 내기가 망설여지는(?)순간이 많았는데,

최민숙 관리사님은 항상 제 의견 먼저 물어봐주시고 제가 마음 편히 쉴 수 있게 해주시는 분이셨습니다.ㅎㅎ

쌍둥이 손주를 따님이랑 같이 키우셨다고 사진도 보여주시곤 했는데, 그래서 더 믿음이 가기도 했습니다.

남편도 휴직해서 같이 있었는데, 너무 좋았어서 2주밖에 신청 안한걸 너무너무 아쉬워했어요.

위드맘케어 최민숙 관리사님 추천합니다^^ 

https://cafe.naver.com/imsanbu/71064955 

https://cafe.naver.com/msbabys/4734846 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com