성남지사 위드맘케어 고현미산후관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 위드맘케어 고현미산후관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 푸름이네 작성일24-05-26 23:09 조회374회 댓글1건

본문

우선 결론을 말씀드리자면!!

조리원에서 퇴소할 때 어떤 관리사님이 오실 지 걱정 반, 궁금증 반이었는데 결론적으로는 너무 만족했어요.

저희집에 오시기 하루 전날 저녁에 연락 오셔서 인사해주시고 집에 반찬할 재료들이 있는지도 먼저 체크해주셨어요.

원하는 요리나 반찬이 있는지 확인해주셨고 주말이나 공휴일이 끼어있는 날에는 도우미님이 안오시는거까지 생각해서

메뉴 및 요리를 더 추가적으로 해놓고 가셔서 육아하는 와중에 반찬 신경안쓰고 끼니를 해결할 수 있었어요!!

육아 관련해서는 초산맘이라 뭐가 뭔지 모르는 상황에서 경력자답게 저에게 알려주시고

배앓이가 뭔지, 분유가 아기랑 안맞는지도 몰랐던 저에게 하나하나 알려주시면서 아기가 속편하게 분유를 먹을 수 있도록 알려주셨어요.

직수도 조리원에서 딱 한번 알려주셔서 아둥바둥할 뻔 했는데 관리사님께서 차근차근히 알려주셔서

지금은 혼자서도 스무스하게 수유하고 있는 중이네요 ㅎㅎㅎ

손도 엄청 빠르시고 무엇보다 저희 아기를 너무 이쁘게 바라봐주시고

이름 불러주시면서 아기랑 대화주시는 모습이 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ!!

특히 목욕은 제게 너무 도전적인 일이었는데 산후관리사님 어깨너머로 하나하나 배운 덕분에 지금은 잘 씻길 수 있는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

처음엔 뭣도 모르고 산후관리사님 2주 이용도 길다고 생각했던 저였는데...

지금은 너무나도 후회하는 중입니다 ㅠㅠㅠ

벌써 2주가 지났다는게 믿기지가 않아요.. 흑흑 ㅠㅠ

무조건 3주 꽉꽉 채우시는걸 추천드려요 ㅠㅠㅠ

극J인 저로서는 하나하나 비교해보고 따져가면서 고른 업체라 기대했는데

기대했던 것만큼 만족스러웠고 무엇보다 더 중요한 관리사님에 대한 만족도가 높아 더 믿고 맡길 수 있었어요!

고현미 관리사님 그동안 감사했습니당~ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
우리 관리사님과 함께 보내신 2주라는 조리기간이  편안하고 좋으셨다고 말씀 주셔서
정말 감사드립니다
우리 박화선 관리사님께서 정말 많은 산모님들께서 입을 모아 칭찬해주시는 베스트 관리사님이시랍니다
아기케어 산모님 케어 그 무엇 하나 놓치지 않으시고 빠른 손놀림과 정성어린 마음으로 임해주시기에
아마 그 정성이 산모님께도 닿았나 봅니다
이 글을 보시면 우리 관리사님께서 매우 좋아하실거 같으세요
늘 언제나 처럼 건강하시고 행복하세요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com