은평지사 성옥현관리사님 추천추천해요~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평지사 성옥현관리사님 추천추천해요~^^

페이지 정보

작성자 우리아랑 작성일24-05-26 00:04 조회361회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 올 3월에 첫째딸을 출산한 초산맘 입니다

좋은 산후관리사님을 만나는 일은 쉽지 않죠~저도 많은 고민끝에 겨우 결정 했으니까요!

저도 생생 후기를 많이ㅡ참고 해서 결정 하였습니다

어느업체를 결정 해야 하는지 기간은 얼마나 해야 하는지 궁금하실텐데 도움이 되고자 내돈내산 후기를 작성해 봅니다~

조리원 퇴소후 신랑 출산휴가도 끝이 날 무렵 

산후관리사님을 집으로 오시게 할지 말지 매우 고민끝에 관리사님을 맞이하게 되었습니다.

저는 4마리의 반려묘들과 함께 지내고 있었기에 마지막까지도 고민이 많이 되었습니다.

정부지원금과 산후지원금을 사용 하고자 했고은평구에서 여러ㅡ업체를 추천해 주었습니다.

반려묘가 많다는 이유로 가장 많은 분들이 이용하시는 업체 2군에서는 받아 주지 않았고

지인추천과 폭풍검색으로 "위드맘 케어"업체에 전화를 드렸습니다.

센터장님이 상담도 너무 친절히 해 주시고 질문에도 불편한 기색 없이 너무 잘 응대 해 주셨어요

반려묘가 있다고 하니 반려견을 키우는 관리사님을 매칭해 주시겠다면서 

먼저 말씀해 주셔서 다행이다 라는 생각과 함께 안도감을 갖게 되었습니다

저는 2주 서비스를 진행했고 "성옥현관리사님"께 관리 받았어요~

마음결이 어찌나 고우신지 아가를 어찌나 사랑해 주시는지 

2주 내내 너무 감사하고 의지 하게 되었습니다.

지각은 하지 않으실까 염려 되어 방문전 하루 전에 미리 우리집까지 와보고 가셨을 정도로 준비도 철저 하시고요~

퇴근 후에도 아기태열로 걱정 하는 절 위로해 주시고 방안도 제시해 주시고요.

목욕시 아기가 온도에 민감 한거 같다면서 온도계를 직접 새로 구매해서 오셨더라구요 ㅜㅜ제.마음을 쏙쏙 알고 너무 세세하게 신경 써주셔서 나중에 2주한걸 후회 했습니다 ㅠㅠ

산후 관리사님 관리는 꼭 3주 하셔요!!!!!!

산모와 아이를 둘다 관리해 주신다는건 쉽지 않은 일인데 세세한 배려가 항상 느껴 졌습니다.

저는 모유수유 중이라 매일 점심 샐러드와 미역국을 먹었는데요

과하지 않은 양을 항상 세팅 해 주시고 중간에 과일과 간식도 주셔서 영양적으로도 잘 챙겨먹었어요~

마지막 날에는 샐러드 손 많이 간다고 도시락 처럼 어려개ㅡ만들어 주셔서 지금도 잘먹고 있습니다

오시기 전부터 가신 후 까지도 배려는 받는 느낌입니다.

아기에.대한 애정도 높으셔서 이야기도 많이.해주시고~

안아주기도 많이.해주세요~(솔직히 엄마보다 더 안아주셔요 ㅋ)

아이에게 말을 많이 걸어주셔서 저는 개인적으로 좋았어요

항상 퇴근 전에 청소 빨래 스팀까지 마무리도 잘해 주시고 

그날그날 아이의 컨디션에 맞춰 자는것도 코칭해 주시고요

전 아이 목욕이 제일 겁났는데 관리사님 오시는 동안은 

진짜 완벽하게 싹 해주시고 퇴근 하셔서 너무너무 좋더라구요!!!

이제는 온전히 엄마가 해야 하는데 관리사님 계실때 많이 배워둬서 서툴지만 많이 도움이 되고 있어요~

외부에서 사람이 오는거라 좀 불편 할꺼라 생각 했는데 

관리사님이 너무 과하지도 무심하지도 않게 대해 주셔서 그런 꺼리낌이 있는 분들

반려묘,반려견 있으신 분들은 부담 없이 상담하고 매칭 받으시면 좋을꺼 같아요.

둘째 계획은 없어서 한번의 인연일꺼 같지만 좋은 서비스에 만족 하여 

다른 분들도 참고 하시라 글 남깁니다~

은평구산모 라면 추천추천요~

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
육아로 바쁘실텐데 정성스런 후기 남겨주셔서 정말 감사드려요
반려묘 때문에 걱정 많이 하셨는데 반려묘 또한 사랑하시는 성옥현관리사님도 행복한 시간이였다고 하시네요ㅎㅎ
사랑스런 공주님과 행복한 가정 되시길 바라며 육아 화이팅하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com