문서현 산후관리사 이모님 감사했어요 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 문서현 산후관리사 이모님 감사했어요 ^^

페이지 정보

작성자 미민미녀 작성일24-05-23 13:50 조회237회 댓글1건

본문

안녕하세요 지인추천으로 위ㄷㅁ케어를 추천받아서 다른곳 알아보지 않고

바로 위ㄷㅁ케어로 예약했어요 아쉽게도 지인언니해주셨던 이모님께서는

개인사정상 쉬고있다고 하셔서 다른 이모님께 서비스를 받았는데

결과적으로는 만족해서 후기 작성합니다.

문서현 이모님께서는 무엇보다 아기를 사랑하시는게 눈에 보였어요

아기를 위한 동화책도 선물로 주시고 아기 옷이나 이불도 세탁해 주셔서

보다 쾌적하고 편안하게 제가 쉴수 있다는 느낌을 받았으니까요!

열탕소독도 말안해도 알아서 해주셔서 요청하려구 했다가 따로 안해도 됐었어요

침구정리, 아기 세탁물정리, 아기 목욕하고 나온 수건들 따로 분류해놓기 등등

경험이 많으시니 정말 군더더기없이 일 잘해주셔서 깜놀했어요

그리고 초보 엄마인 저한테도 초보엄마답지 않게 잘한다고,

육아에 재능이있다고 자꾸 칭찬해주시고 용기를 북돋아 주셨는데,

이런점들이 그때는 마냥 쑥스럽기만하고 했었는데,

시간이 지나니까 용기로 다가왔어요!

이모님 안계신 지금은 혼자하는 육아가 너무 힘들어

가끔 한없이 우울해질때에도 있는데 그럴때마다

이모님이 하신 말들이 자꾸 생각나서 우울감에 파고들지 않게 된다는 느낌이 들더라구요 :)

같이 생활하는데도 신경쓰이는거 없이 편하게 쉴수 있었어요

단점이라고 하기엔 뭐해도 초면에는 어떻게 대해야할지몰라

대화도 거의 안하고 며칠은 좀 적응 기간을 가졌던것이 사실이에요

제가 전형적인 I라서 더 그랬던것 같아요ㅎㅎㅎ

그래도 우리아기 예뻐해주시는걸 옆에서 보니 저도 내적친밀감도 생기고

긴장감도 덜어놔서 그런지 결론적으로는 어색하지않고 편하게 잘 지냈다는것이 팩트이구요ㅎㅎㅎ

시간이 지나고보니 저한테 일부러 맞춰주신것 같기도 해요~~~

그리고 지각없이 철저히 출퇴근 시간은 맞춰주셨어요

지각하면 서로 안좋은감정 느낄까봐 저도 조심스럽게 걱정하던 부분이었는데

그런걱정은 하지 않았어도 됐었네요 시작하기전에는 별의별걱정 다하게 되잖아요 ㅎㅎ

이모님 계실때에는 오시면 푹 자고 일어나서 이모님이 차려주신 밥도 먹고

다시 쉬면 되다 보니 편하게 지냈었는데 그시간이 소중한걸 당시에는 못느꼈었네요ㅜ

우리아기 사랑으로 보살펴주신 이모님 덕분에 저 역시도 편히 쉴수 있었던 시간이였습니다

위ㄷㅁ케어 문서현 이모님 추천드려요!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com