성남지사 고현미관리사님 감사합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 고현미관리사님 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 주현아 작성일21-06-18 02:16 조회2,057회 댓글1건

본문

좁은 집에 남편도 같이있고 시장이 바로 옆이라 산후도우미가 없어도 되지 않을까싶었는데
아이 케어하는 방법 뿐만아니라 수유텀도 잡아주시고 낮엔 산모가 아이 안보고 푹 쉬기위해서 필요하더라구요
너무 좋은분 만나서 2주동안 아이와 저 집에 잘 적응하게 됐어요 감사합니다

일단 위생관련,
마스크는 두겹 끼고 계세요. 손씻기 생활화는 당연하고
가사일과 아이돌봄때 옷 바꿔입으면서 일하시고
청소, 설거지는 애엄마인 저보다 더 꼼꼼하게 아이를 생각해서 깨끗하게 해주셨어요

식사는
손이 어찌나 빠르신지 제가 수유하는 짧은시간동안 후다닥 만들어주십니다
반찬이 너무 맛있어서 같은거 두번씩, 미역국도 한솥 끓여놔달라고 요청드렸어요
식사는 매번 정갈하게 덜어서 준비해주셨고요

산모, 아이케어
제일 중요하죠. 저는 초반 일주일동안은 모유수유때문에 스트레스 받아서 초예민 우울증 걸릴뻔 했는데
관리사님의 조언, 도움 덕분에 빨리 회복되었던것 같아요
아이 돌봐주시면서 특성같은거 캐치해서 알려주셨고요
덕분에 새벽에 잠투정 하는 신생아 쉽게 재울수 있었어요
애기 얼마나 예뻐하시는지 젖병 안맞아서 수유할때마다 씨름하고 있었는데 젖병도 사서 선물해주셨고요
아기방이 따로있어서 cctv설치해뒀는데 관리사님 믿고 한번 안틀어봤네요
가끔 아이 맡기고 남편이랑 데이트도 하고 들어오고요ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 너무 감사드려요^^
수유때문에 힘드셨었나봐요~ 수유가 뭐라고 그때는 온 생각이 아이 수유에 가있었던거 같아요^^
어려운 시기 관리사님의 도움으로 편해지셨다고 하니 감사한 마음이 드네요^^
우리 애기 수유텀도 잡히고 잠도 잘 자게 되면 많이 편해지실거예요~
예쁜 아이와 함께 늘 좋은 일만 가득하시길 바랄게요~
오늘은 비가오며 한풀 더위가 꺾였네요~ 차 한잔 하시며 좋은 하루 되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com