인천지사 여경숙관리사님 후기 남깁니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천지사 여경숙관리사님 후기 남깁니다

페이지 정보

작성자 우진영 작성일17-11-15 15:41 조회2,266회 댓글1건

본문

안녕하세요.

전 둘째를 출산하고  3주 산후관리 신청을 해서 마무리한 드림이 엄마에요

조리원을 안 다녀와서 아기 제대가 떨어지지 않아서 조금은 조심스러웠는데 목욕시키실때마다

소독도 꼭 해주시고 아기 수유도 능숙하게 먹여주시고~~ 정말 좋았어요

사실 큰아이가 어려서 얼집을 안가고 있어서 큰애 케어가 젤 걱정이 되었어요

여경숙 관리사님 산후케어 짬짬이 큰애랑 놀아주시고 간식도 잘 만들어 주시고

아이 마음을 잘 도닫여 주셔서 신청하길 잘 했다고 생각했어요.

큰아이 보시는 시간이 많아지셔서 힘드셨을텐데도 싫은 기색없이 항상 웃으시면서 대해주셨거든요.

큰애가 여경숙관리사님 안오는 첫날 할머니 많이 찾았어요,저도 많이 아쉬웠지요

아이도 자기 이뻐라하는 사람을 알아보는지~~~ㅎ

유독 힘든날은 관리사님 생각이 절로 나네요.ㅠㅠ

감사했구요,항상 건강하세요. 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

힘든날 관리사님이 생각난다는 그 말이 동감백배네요.
그래도 우리 아이들은 쑥쑥 건강히 잘 자라니 정말 감사한 일이지요.
아직 어린 큰애,그 보다도 더 어린 아가 키우시느라 정말 바쁘셨을텐데 이용후기까지 남겨주시고
큰 감사드립니다.
날씨가 추워지니 아기들 감기 조심하시고 산모님도 건강 잘 챙기시길 바랄게요.
항상 행복하시길 바랍니다~~^^
여경숙 관리사님께 안부전할게요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com