서미숙이모님 감사했습니당^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 서미숙이모님 감사했습니당^^

페이지 정보

작성자 김세은 작성일17-11-13 18:30 조회1,895회 댓글1건

본문

저는 첫째가 있어 조리원에 갈수없었어요
그래서 위드맘케어 업체를통해
서미숙이모님과 연이 되어 4주간 이모님의 도움을 받았어요
친정엄마처럼 생각하라면서
이것저것 살펴봐주시고 챙겨주셔서 4주간
힘든지 모르고 시간이 금방 지나갔네요
오늘이 마지막날인데 이제 더이상 이모님이 오시지않는다 생각하니 아기 둘을 이제 어떻게 케어하나...하는 막막함보다는 4주간에 이모님과 정이 든덕에 섭섭함이 더 크네요ㅜㅜ

입맛없는 저를 늘 걱정해주시고
 잡채며 곰국이며 이모님댁에서 반찬을 만들어오시기까지...간식도 매일 사다주시고
아기도 정말 좋아하셔서 둘째는 물론 첫째도 너무 신경써주셔서
정말 고마웠습니다
이모님 정말 최고에욤

댓글목록

강인선님의 댓글

강인선 작성일

안녕하세요?
서미숙 관리사님께 많은 도움 받으시고 좋은시간 되셨다니 저희도 감사 합니다^^
두아이 모두 잘 키우시구요. 날씨가 점점 추워 집니다. 건강 잘 챙기시고 행복하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com