이모님 저 민진이엄마에요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 이모님 저 민진이엄마에요^^

페이지 정보

작성자 고율 작성일17-08-16 13:00 조회2,061회 댓글0건

본문

이모님이 가신지도 2주가 넘어가네요...

15시간 진통끝에 출산을 하고 몸도 마음도 정말 너덜너덜 해져서 조리원갔다

집에왔는데 정말 만사가 다 귀찮더라구요...김월순이모님께서 오셔서 불편한곳은 없는지

세세하게 살펴봐주시고 아가에게도 사랑을 듬뿍 주셔서 너무 마음이 놓였고 기분이 좋았어요

관리사는 복불복이라던데 제가 운이 좋은건지 위드맘이 관리사님들이 좋으신건지 암튼 저는

서비스내내 만족했답니다.그리고 중간에 지사장님이 오셔서 이것저것 체크도 해주시는데

너무 상냥하시고 전문가 포스가 좔좔~~~ 너무 좋으시더라구요.

뭔가 굉장히 체계적이고 신뢰가 느껴졌어요

전 2주간 너무 관리 잘받았구요...너무 감사했어요!!!

늘 건강하세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com