안양지사 김경애 관리사님 좋아요>>> > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 김경애 관리사님 좋아요>>>

페이지 정보

작성자 문서은 작성일17-08-16 11:47 조회2,439회 댓글1건

본문

안양지사 김경애 관리사님 너무 좋으신 분이라서 글 올리네요

전 사실 다른 분이 제 살림 손대는걸 싫어라 하는 사람이라서 사실 친정엄마도 손 대지 말라 하는 편이에요.

그래서 산후도우미 어찌해야 하나 망설이는 부분이 많았어요.

전 일반케어3주를 신청했는데 지나고 나니 참 잘했구나 싶어요.

친정엄마가 오시는 분들 이야기 들어보면 그냥 누워서 있기가 죄송스러워서 움직이게 된다 하더라구요

.그래서 엄마랑 다툼도 있다하고.친정엄마는 쉬라하고 하시니까..ㅠㅠ

전 분유를 먹여서 수유는 관리사님이 일할 시간동안은 전적으로 해주셨고,목욕도 물론.아이에 관한 부분은 다 해주셨어요.

좌욕은 조리원에서 하고 나와서 패싱했구요,식사 준비 잘 해주셨어요

.그날그날 색다르게 해주시려고 노력하시는게 제 눈에도 보여서 그부분도감사한 부분이에요.

친정엄마도 자주 오셔서 어찌보면 번거로우셨을텐데도 웃으시면서 잘 해주셨죠.

그런 부분이 좋았어요.집안일이야 다 거기서 거기 아닌가요.

제 마음 편하게 해주시는게 젤 아닌가 싶어요

안양 예비맘들

김경애 관리사님과 함께 산후케어 받아보시면 후회 없으시라 생각되서 이렇게 후기 올려요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

매일 먹는 미역국은 좀 질리죠?
색다른 음식도 먹고 싶고 (집에 거의 계시니까 산모님들이 다 그러세요^^) 하는데
맞춤으로 해주신거 같네요.
마음 편안히 지내시거 같아서 감사하구요.
아이 키우시느라 바쁘실텐데 좋은 후기 고맙습니다
더 좋은 위드맘케어가 될게요.
많이 입소문 내주세요 .ㅎㅎ

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com