전애숙 이모님 감사해요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 전애숙 이모님 감사해요~

페이지 정보

작성자 서아맘 작성일17-08-10 09:57 조회1,872회 댓글1건

본문

첫상담 받을때 2주만해보고 맘에안들면 취소해야하나 고민하다

이모님 만나고 2주더 연장해서 4주를 지냈어요.

조리원 왜 갔나했어요

이모님이 깔끔하게 이것저것 신경써주시니 집이 전 더 좋더라구요

성격이 깔끔하시니 아기도 신경 많이 써주시고해서 좋았어요.

지사장님께서 유축기 가져다주시며 이것저것 설명도 잘해주시고 해서

믿음이 갔네요... 이모님 계실때 더 체력 축적 해둘걸 그랫나봐요

우리 서아가 계속 자주 깨니 너무 힘드네요.ㅜㅜ

이모님 건강하시구요 감사했습니다.

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 서아맘님^^
힘드실텐데 후기글까지 남겨주시고
정말 감사드려요^^
벌써 4주가 지났네요
시간 정말 빨리 지나가네요
예쁜 서아맘님 뵌지가 엊그제 같은데말예요^^
밝고 깨끗한 모습이 아직도 선하네요^^
제가 유축기 설명해 드리러 갔을때 힘드시다고 쇼파에
앉으라며 오렌지 쥬스를 손수 갖다 주시던 모습이
너무 감동이었어요
저희 전애숙 관리사님께 가끔 연락 받으면서 산모님이 너무 착하고
좋으시다며 더 열심히 해드려야 겠다고 하시더군요^^
아가키우는 일은 어쨋든 체력싸움이기도 해요
산모님이 건강하셔야 아가도 건강하게 잘 크니까 식사 잘 챙겨 드시고
영양가 있는 식품 드시며 아가 잘 키우시길 바랍니다
언제나 행복한 나날 되시길 바랍니다
감사합니다^&^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com