주애순 이모님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 주애순 이모님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 쭈아 작성일17-08-09 19:29 조회1,741회 댓글1건

본문

완전 맨붕이었습니다.

조리원다녀오고, 집에온후 혼자 다해낼수있나는 자신감이 있었는데

하루만에 집은 초토화..

남편두 맨붕..

아침일찍 여러군데 전화를했습니다.

친철한 상담때문인지.. 위드맘케어가 제일 끌린부분도 있었고,

왠지 믿음이 갔습니다.

말두 하두 많고 탈두 많아서 꼭 좋으신분 부탁드린다고 했는데

전날 이모님 음성만들어도 따듯한 분이신가부다.. 했어요

첫날 인상도 좋으시고, 친정엄마같은 따듯함이 느껴지셨습니다.

계신동안 음식도 넘 맛있게 해주시고, 우리아기 넘 이뻐해주셨어요..

깔끔하게 집안도 정돈되고, 막막 천사가 오신느낌. ㅎㅎ

너무 감사했습니다.

연장하고싶었지만,, 여유도 없었구.. ㅜㅜ

이모님 스케줄도 맞지않아서 포기했지만

다음에 꼭 둘째출산한다면 주애순이모님과 함께하고 싶습니다.

감사합니다.~

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 쭈아맘님^^
아가탄생을 축하드립니다.
힘드실텐데 글도 남겨주시고 감사드립니다^^
저희 주애순 관리사님께 케어를 받으셨군요.
주애순 관리사님은 푸근하시고 깔끔하시고
지금껏 너무 잘하고 계신 관리사님 중 한분 이시죠.
쭈아맘님이 만족하셨다니 저 또한 기분이 좋으네요
둘째아가 때도 꼭 연락 주세요
주애순 관리사님 꼭 보내드리도록 약속 드릴께요^^
모쪼록 건강하고 예쁘게 아가 잘 키우시고
행복한 가정 이루시길 바랍니다^*^
아직은 더위가 남아 있네요
건강 유의하시길 바랍니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com