이정자이모님 감사해요!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 이정자이모님 감사해요!!!

페이지 정보

작성자 주원,시원맘 작성일17-08-08 10:55 조회1,514회 댓글0건

본문

둘째출산후 조리원은 꿈도 못꿔보구 산후관리업체를 이용했어요

첨에는 상담을 받았는데도 막성 관리사님이 오시니깐 어디까지 해주시는건지

좀 헷갈리더라구요... 관리가 다 끝나고 생각해보니 제가 다소 무리한 부탁도 많이

한것 같아서 죄송한 마음이 크네요...관리사님께서 "산모님 그건 저희 업무는 아니지만 이번만 해드릴께요"

라고 말씀해주시면서 산후도우미이기 때문에 가사도우미처럼 가사일을 많이 시키면 아기케어나

산모케어가 제대로 이루어지지 않는다고 말씀해주시더라구요... 제가 너무 몰랐던것 같아요

그런데도 항상 친절하게 대해주셔서 너무 감사했구요...아가나 저에게 하나라도 더 해주시려는 마음에

감동받었어요...그리고 저를 최대한 많이 자라고 아가 데리고 거실로 나가주시고 해주셔서 정말 많이 잘수 있어서

행복했어요...지금도 자고 싶네요 ㅎㅎㅎ

이모님 너무 감사드리고요. 전 이제 출산계획은 없지만 주변 지인들에게 소개 많이 할께요^^

위드맘케어 감사해요!!!

이정자 이모님 최고!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com