김희자 관리사님 너무 좋으세요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 김희자 관리사님 너무 좋으세요~~

페이지 정보

작성자 이민희 작성일17-08-08 10:27 조회1,565회 댓글0건

본문

저는 초보맘이에요^^ 아기낳기전부터 모르는거투성, 걱정투성 이래저래 고민만 많이하다

아기낳고 친정엄마랑 있으면 편하겠지 싶어서 친정집에서 케어를 받기로 했는데 엄마도 육아를

너무 모르느지라 자신이 없으시대요. 그래서 급하게 산후관리업체를 알아보다가 주변지인의 권유로

위드맘케어를 알게되서 예약을 했어요. 시간이 좀 촉박했는데 다행히 끝나는 관리사님이 계신다고

굉장히 좋으신분이라고 해서 기대반,설렘반으로 관리사님을 만났는데 출산을 하니 아무래도 엄청

예민해지더라구요..김희자관리사님은 정말 교양있으시고,굉장히 긍정적이신 분이라서 함께 있으면서

저역시도 그렇게 동요가 되더라구요...책임감도 굉장히 강하시고...너무 좋으세요 정말^^

친정엄마께는 죄송하지만 정말 저희 엄마는 제게 큰 도움은 되지않더라구요...

저랑 엄마랑 계속 헤맸어요 ㅎㅎㅎ 관리사님이 아기케어며 간단한 집안일등 다 알아서 해주니깐

너무 편했구요...저는 더 연장하고 싶었는데 다른산모 예약이 되어있으셔서 3주로 마무리졌어요

너무 아쉬어요...김희자 관리사님 댁도 저희집에서 가까우셔서 오다가다 종종 만났으면 좋겠어요

저희 복덩이 보러 와주실거죠?

정말 너무 감사했어요...시간이 지날수록 더 생각나네요... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com