김현숙 관리사님 너무 감사해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김현숙 관리사님 너무 감사해요^^

페이지 정보

작성자 정원맘 작성일18-05-24 12:52 조회1,870회 댓글1건

본문

천안지사에 예약드릴때부터 몸이 안좋아 꼭 베테랑분이 오셔야한다고 부탁부탁을 드렸었는데
정말 좋은 분이 오셨어요
아기 케어는 물론이고 반찬들도 어찌나 맛있는지
항상 우울할까봐 말동무도 해주시고
건강 걱정도 많이 해주시고요
특히나 마사지 매일 해주셨는데 너무 좋았어요~~
아기가 울면 혹시나 손목 아플까봐 대신 안아주시고
베테랑분이시니 저보다 더 먼저 알아서 척척해주셔서
제가 할일이 거의 없었어요~~
병원 진료보러 다니느라 정신없는데도
관리사님이 계셔서 맘놓고 편히 다닐수 있었어요
식사도 잘 챙겨주셔서 몸도 많이 회복되었구요
한식집 저리가라 할정도로 다양하게 차려주셔서
너무 감사했습니다~

2주 신청할까 했었는데 4주하길 정말 잘한것 같아요

차려주신 사진이 많은데 사진이 안올라가네요ㅜㅜ

마지막으로 김현숙 관리사님 아기 예뻐해주시고 잘 챙겨주셔서 너무 감사했습니다^^

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

정원맘님 예쁜아가 출산 축하드려요^^
저희 김현숙 관리사님과 4주를 함께 하셨군요.
정말 잘하신거고 다른 산모님들께서도 2주하시고
기간이 짧아 많이들 후회하세요^^
그래도 우리 산모님께서는 충분한 휴식과 산후조리를 하셔서
정말 다행이네요
또한 저희 김현숙 관리사님께 케어를 받으셨으니 얼마나 좋으셨겠어요~~^^
워낙 능숙하시고 베태랑이신데다가 경력도 10년이 훨씬 넘으신
분이시라 모든 산모님들깨 인기짱이시죠~^^
맛사지나 아기케어 음식등 뭐하나 빼놓을것이 없을만큼
완벽하신 분이시죠^^
우리 정원맘님
언제나 건강하시고
우리소중한 아기 잘 키우시고
가정에 항상 웃음꽃이 만발 하시길 바랍니다.
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com