감사합니다.김명자 이모님!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서지사 | 감사합니다.김명자 이모님!!

페이지 정보

작성자 윤서연 작성일18-02-26 12:19 조회1,489회 댓글1건

본문

며칠전에 마지막 인사했는데 이렇게 글로 인사 다시 드려요.

잘 계셨어요?

서비스 받을까 말까 고민을 엄청 했던

제가 좀 미련했나 싶게 잘 케어를 해주셔서 다시 한번 감사드려요

조리원 2주도 다녀와서 친정 엄마 찬스를 써 볼까 했는데

친구들 이야기 들어보니 친정엄마랑 많이 부딪치게 된다는 이야길 듣고 접었는데 잘한 선택이였던 같아요

전 낮에는 거의 비몽사몽으로 지냈어요.우리 아기가 밤에 유독 수유를 많이 하는지라 잠을 많이 설쳐서

이모님 오는 시간은 잠으로 시간을 보낸거 같아요.

다행히 그때 많이 쉬게 되어서 그나마 밤육아를 할수 있었던 같아요.

이모님이 아이 육아를 전담 해주셔서 너무 좋았구요.

목욕도 구석구석 깨끗하게 해주어서 감사햇구요

서비스 끝난지 며칠 안되었는데 자주 생각이 나요.

독박육아라서 그러지 ㅠㅠ

김명자 이모님

너무 감사드려요.계신동안은 제가 그렇게 편한줄 몰랐어요

.혼자 하려니 많이 힘에 부치지만 열심히 하고 있어요

.응원 해주세요!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요.
산모님 대부분이 밤중 수유를 젤 어려워하시고 힘들어하세요.
그래서 낮에 더 피곤해들 하시는거 같더라구요.
다행히 낮 시간은 휴식을 취하실수 있어서 체력보충이 되셨겠어요.
아이 키우려면 엄마의 체력이 상당히 중요한 부분이에요
서비스 끝나고 혼자 하시면 여러가지로 힘이 드시겠지만 하루하루 잘 크는 우리 아기보면 보람있을실거에요
날이 점점 따듯해지고 있으니 빨리 키우셔서 나들이 하시면 되시겠어요.
행복하시고 산모님 응원할게요!!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com