안양지사 손*선 관리사님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 손*선 관리사님 감사해요

페이지 정보

작성자 이선화 작성일18-02-01 14:01 조회1,423회 댓글1건

본문

안양 호계동에 사는 둘째 엄마에요.

큰아이 출산때 너무 힘이 들어서 둘째는 생각도 못하고 있다가 큰아이 초등학생이 되어서야 둘째 생각이 생겨서

터울이 져서 출산을 했어요.

그랬더니 언제 큰애를 키웠나 싶게 아무것도 모르겠더라구요.

초산 산모보다는 그래도 낫겟지 싶었는데 그게 또 그렇더라구요.ㅎ

손명선 관리사님이랑 이런저런 이야기도 나누( 아무래도 둘째때는  마음의 여유가 생겨서 그런지 )고 하다보니 하루가 후딱후딱 가서 산후서비스3주가 금방 지나가 버렸어요.

둘째 케어도 너무 깔끔하게 해주시고 제 산모식도 여러가지로 돌아가면서  만들어주시고

마지막 날에는 식구들하고 먹을 고기도 재워서 냉동해주시고

여러가지로 감사한 부분이 많네요.

안양 사시는 산모님들

손명선 관리사님 추천드려요.

아주 좋으신 분이고 우선 일을 아주 잘 하셔서 전 만족했네요.

많은 분들이 관리사님과 함께 해보시면 좋을듯 해요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

다정다감하신 손명선 관리사님께 서비스를 받으셨네요.
둘째라 큰애 신경도 쓰이셨을텐데 산후조리 잘 받으셨는지도 궁금하네요.
아이도 중요하지만 산모님 건강도 중요하니까
몸 잘 챙기시길 바랄게요.
이용후기 감사드리고
행복한 하루하루 보내세요.
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com