김은희 이모님께 감사드려요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김은희 이모님께 감사드려요~

페이지 정보

작성자 짱아맘 작성일18-01-30 18:50 조회1,494회 댓글1건

본문

벌써 이모님과 함께지낸 한달이란시간이 금방흐르네요ㅜㅜ
그동안 속에담아두고 감사한마음 지금글로 남겨요
계신동안 추운날씨에도 불구하고 고생많으셨어요
진짜 친 손녀처럼 아끼고 사랑으로 대해주신 이모님
정말 감사드립니다
다음번 셋째낳으면 꼭 모시고싶어요
건강하세요~^^6

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

짱아맘님 감사합니다.
출산 정말정말 축하드립니다^^
한달이란 시간동안 저희 김은희 관리사님과
함께 행복한 시간을 보내셨군요^^
가끔 저와 김은희 관리사님과 통화할때면
산모님이 너무 좋으시다고 밝은 웃음을 보내시곤 했어요^^
언제나 긍정적이며 밝은 우리 관리사님이시죠^^
우리 산모님이 김은희 관리사님과 함께 하셨다니
아마도 밝은 분위기속에서 케어를 받으셨으리라 믿어요^^
우리산모님 건강하시고
어여쁘고 귀여운 두 아가천사들과 행복하게 지내시길 바라며
새해 복 많이 받으시길 바랍니다.
셋째 출산때도 꼭 연락주세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com