서미숙 관리사님 , 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 서미숙 관리사님 , 감사합니다

페이지 정보

작성자 권민영 작성일18-01-30 15:27 조회1,293회 댓글1건

본문

산후도우미는 호불호가 갈린다고 해서 걱정했었는데
저는 다행이도 서미숙 이모님을 만나서 너무 좋았어요. 집안일도 척척 알아서 잘 해주시고, 음식도 항상 잘 해주셔서 평소보다 훨씬 영양가있고 다양하게 잘 먹었어요. 특히 신랑이 맛있다며 너무 좋아했어요. 마사지도 틈틈히 해 주시고 딸처럼 대해주셔서 너무 만족합니다. 이럴줄 알았으면 3주 신청하는 건데, 아쉬웠어요. 무튼, 2주동안 너무 감사했습니다.

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

산모님 감사합니다  우리 서미숙관리사님 과 편안히 함께 도움되셨다니  저희도 기쁘네요
산모님의 응원에  힘입어  더욱 노력하겠습니다
아직 날씨가 차갑습니다  아가랑 건강 조심 하시고 행복한 나날 되세요!!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com