대구지사 박윤숙관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 대구지사 박윤숙관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 건우맘 작성일18-01-15 17:09 조회1,534회 댓글1건

본문

후기같은거 잘안쓰는 제가 너무 감사해서 후기도 남기게 되네요^^

처음 위드맘케어 신청하려고 했을때 대구지사 후기글이 적어서 선택할때 고민도했었거든요

다른 후기많고  홍보가많고 산교에서 많이본 업체로 해야하나 생각도했구요

하지만 일단 친절히 상담해주시는  분도  너무 맘에 들었고 

집과 가까운업체가 좋을듯하여 신청했어요~  ♡

2주가 지난지금 관리사님 없이 육아를 해야하는 내일이 벌써 ㅜㅜ 무섭기만합니다.

박윤숙 관리사님이 가장좋았던부분은 신생아케어였어요^^

정말 아기를 예뻐해주시고 수유텀이나 배변도 꼼꼼히 챙겨주시고 

아기달래어주실때도 왠지 아기가 편해한다는 생각이 들만큼 잘달래어주시고 

목욕이나 그런  부분은 말할것도없구요^^ 

목욕하는법  아기케어하는부분배우기도 많이 배웠구용

반찬도 항상 뭐먹고싶은건없는지 물어봐주시구요~  말하면 잘만들어주시고 

김밥도만드신거 가지고오셔서 주실때는 친정엄마같으셨어요~

워낙 깔끔하셔서 이모님이 다녀가심 항상깔끔~

아기옷은 항상 삶아주시공~

아 그리고  젖몸살이와서 많이 힘들었을때도  계속 찜질에 마사지도 해주셔서

다음날 바로 가라앉았더라구요~  

어디불편한곳은없는지 배는 안아픈지 가슴은 괜찮은지 신경써주셔서 

2주동안 참 편히 보냈어요~  

정말 잘 선택한것같아요 위드맘케어^^  정말감사했어용~ 항상  건강하셔요^^

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

산모님 반갑습니다. 서비스받으시는 동안 만족하셨다니 저희도 정말 감사 합니다.지인분들도 연결해주셔서 감사 합니다. 아가랑 항상 건강하고 행복하시길 기원합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com