김동렬 이모님~ 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 김동렬 이모님~ 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 재휘주은맘 작성일17-12-30 08:59 조회1,659회 댓글1건

본문

셋째아이를 22주에 유산하고 몸도 마음도 힘들었어요..

김동렬이모님께서 집안일들을 도맡아 해주셔서 한결 수월하게 힘든시기를 잘지낼수있었어요~ 평소 직장맘이라 집안일은 깨끗하게 잘 못했었는데 이모님의 노하우로 빨래감들이 새하얗개 변할때마다 신기했답니다^^ 빨래뿐만아니라 반찬이며 청소며.. 이모님이 손닿는것마다 깨끗하게 변했지요ㅎㅎ팔이 아프도록, 손에 피가나도록,  마지막까지 열심히 해주셔서 완전 감동이었어요~ 친정엄마같이 이렇게하는거라고 알려주시고.. 잔소리는 덤이었지요ㅋㅋㅋ 저희 두 아이들에게도 살갑게 잘대해주셔서 너무 감사했어요~ 둘째가 오늘도 말하네요.. 이모할머니는 막대사탕에 붙은 봉지 잘뜯는다고요..ㅋㅋ 이모님 어디에계시든지 건강하세요~^^

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

산모님 감사합니다. 지금은 많이 회복되셨는지요?
서비스가 만족하셨다니 저희도 기쁨니다. 더욱도 노력하는 대구지사가 될것을 약속드리며 항상 건강하시고 행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com