임회정이모님 감사합니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 임회정이모님 감사합니다~^^

페이지 정보

작성자 박경진 작성일18-03-03 23:23 조회1,466회 댓글1건

본문

이모님 만나서 아이돌보면서 배운것도 많고 힘들었을 신생아시기를 좋은 추억으로 보낼수 있게되었어서 너무 감사했습니다^^ 아마 이모님이 아니었으면 2주연장 하지 않았을지도 몰라요~ 친정,시댁어르신들이 모두 이모님 좋으시다고 그것도 복이라며 칭찬해주셨거든요^^
계시는동안 저도 많이 배워서 지금은 애기
잘 케어하고 있는데 본인 손주처럼 잘 챙겨주셔서 저희애기가 이렇게 무럭무럭 잘 커주었어요^^
이모님과 이런저런 힘든얘기도 하면서 애기안고 봐주셨던게 생각이나네요 항상 건강하시고 둘째낳게되면 꼭 다시뵙고싶습니다~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 아기가 무럭무럭 잘 자란다는 말씀이 젤 반갑네요.
임회정 관리사님이 산후관리 해주셨군요.
모든 산모님이 좋아하는 관리사님이에요.
우리 아기와 늘 행복하시고 복 많이 받으세요.
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com