박복진여사님 최고 !!!!!!!!!!!!!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서지사 | 박복진여사님 최고 !!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 윤하늘 작성일18-04-06 15:47 조회1,617회 댓글1건

본문

제가 후기 절대 안남기는데,

박복진 여사님께 한달동안 최고의 도움을 받아 이렇게 후기를 남기게 되었습니다.

둘째출산이라 첫째아이도 있고, 제가 재택 업무를 하고 있어

도움이 절실했는데,

집안일이면 집안일, 음식이면 음식, 아이케어면 아이케어 모두 200% 만족스럽게 해주셔서

후기를 안남길 수가 없어요!

너무 감사드리고, 종종 연락하기로했어요!

둘째 맘인데도 많이 배우는 시간이었습니다.

항상 몸 건강하셨으면 좋겠고, 산모를 위해 오래오래 일해주셨음 좋겠어요!

강서구쪽 사시는 분 계시면 박복진 여사님 왕추천입니다!

http://cafe.naver.com/imsanbu/39136705

위에도 글 남겼어요 ㅎㅎ

박복진 여사님 팬 됐어요. 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
한달 케어 받으셨군요.
몸은 많이 회복되셨나요? 산후조리기간은 2달 정도라서 그 동안은 안 움직이시고 잘 드시고 몸을 아끼셔야 하거든요.
재택근무하시면 푹 쉬시긴 힘드시게도 하겠네요
그래도 틈틈히 몸 아끼시면서 육아하시면 좋겠어요
박복진 관리사님 너무 훌륭하시죠?
모든 면에서 나이스 하시고 경험이 풍부하셔서 어떤 상황에서도 대처 빠르시고 알아서 먼저 움직이시는 분이시라고 산모님들이 다들 말씀하신걸 저희도 많이 들었어요.
산모님
따뜻한 후기 감사드리고
늘 행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com