감사했습니다 ~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 감사했습니다 ~

페이지 정보

작성자 정현 작성일18-04-04 10:44 조회1,114회 댓글1건

본문

조리원에 있다  급작스레  신청을 하게 되어  혹 좋은 분이 오실까  걱정에  사무실에서는  인상은 조금

무뚝뚜해 보이지만  열심히  하시고 섬세하시다고  걱정말라 안심을 시켜 주셨는데 그래도 내심

걱정은 했네요     근데  막상  김동렬  이모님을  처음 만났는데  첫  인상은  무심한듯  보였지만

아기 케어  해주시는거랑  집안일  오~  퍼펙트     

세심히  보살펴 주시고  깔끔히  해주셔서  넘  만족하고  감사해요

처음 인상이 그렇지   말씀도 잘 하시고  잘 알려  주시고  자상 하심이 좋아요

급작스럽게  했지만  참  잘한것 같아요

아이가  자고 있어서  이모님 생각에   감사 인사 글  올려요   건강하세요~ 

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

반갑습니다.산모님! 김동렬 관리사님께 서비스 받으신 분이시군요. 그때 걱정 많이 하셨는데 만족하셨다니 정말 기쁩니다. 겪을수록 푸근하고 좋은분이시죠. 잠시 쉬는것도 마다하고 이것저것 살피시는 분이세요
바쁘신 중에도 글 올려 주셔서 너무 감사드리고 환절기 감기 조심하시고 행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com