대전지사 이용후기 감사합니다ㅋ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 이용후기 감사합니다ㅋ

페이지 정보

작성자 최정수 작성일18-04-02 10:49 조회1,392회 댓글1건

본문

우선 지사장님ㅋ날짜조정에 제가 부탁드린것도 다 해결해주시고 늦게 통화요청 했는데 전화해주신것도 감사드려요
박옥화선생님! 제가 이것저것 해달라고 한것도 많은데 너무친절하게 잘해주시고
무엇보다 애기케어가 너무 퍼팩트해서 안심하고 2주 보낼수 있었습니다

반찬도 제가 먹고싶어하는거 산모몸에 좋은거 골고루 잘해주시고
애기가 계속 안아줘야 잤는데 2주내내 안아주시면서 싫은표정 한번을 안보여주셨네요
계속 아기에게 왕자님 이런식으로 좋은말씀도 많이 해주셨어요.
진짜 너무 감사드려요
2주동안 많이 배웠습니다

댓글목록

대전지사님의 댓글

대전지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전지사를 이용해주셔서
정말 감사의 말씀드립니다.
박옥화관리사님 정말 좋으신분이죠?
항상 건강하시고 가정의 평화가 함께하길
빌게요 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com