감사해요 방은숙 이모님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 감사해요 방은숙 이모님

페이지 정보

작성자 재경 작성일18-04-02 10:47 조회1,144회 댓글1건

본문

업체마다  관리사님들  만나는게  복불복이라  걱정을 많이 했는데  제가 괜한 걱정을  했네요

방은숙  이모님을 만나  3주간 정말 휴식 시간을 가졌네요

첫날에  좀  서먹했지만  이모님이 편하게 생각하고  필요한게 있으면  주저말고  이야기하라면서

산모는 잘 먹고 잘 쉬는게  약 이다며  지금 많이 자 두라며  시간만  걱정 말고  쉬라 하셔서

정말 이지  휴가 다운 휴식 을 맞았네요

덕분에  편히 쉬고  우리 아이도  잘 케어 해주시고  이뻐라 해주셔서  가시고 난  다음에

많이  서운했네요

이모님  감사하고 다니실때  미세먼지  조심 하시구요 ~^^ 

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

안녕하세요  산모님 ~^^
관리사님 으로 인해 걱정스러운 맘은 없어지고 편히 지내셨다니 감사합니다
방은숙 관리사님 지금도 다른 산모님과 열심히 지내시고 계시네요
항상 산모님과  아가를 최우선으로 생각하고 돌보아 드릴려고 노력하는 분입니다
산모님도 미세먼지  조심하시고 아가랑 행복한 나날 되시고
아가랑 산모님을 먼저 생각하고 더 발전할 수 있도록 애쓰겠습니다
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com