감사해요 다시 생각나는 관리사님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 감사해요 다시 생각나는 관리사님

페이지 정보

작성자 진영 엄마 작성일18-03-29 10:11 조회928회 댓글1건

본문

몇주전  이모님  가시고    지금 열심  혼자 하고 있는데  가끔씩  하영선 이모님이  생각나네요

셩격이 쾌할하셔서  이야기를 하고 있으면 저 도   밝고  재미났어요

아이를  어떻게  해야 하는지  나중  아이들이  어떻게  자라는지  많은 애기를 나눴어요

또 제가 먹고 싶다는것도  잘  만들어 주시고   우리 아이  목욕이 며    분유도 잘 먹여 주시며  건강하고

예쁘게  커라는 말은  쉼  없이  해주시며  예뻐해 주셔서  같이 있는 동안  행복 했네요

이모님  건강 하시고  감사합니다 ..

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

서비스 받으시는 동안 행복하셨다니 저희도 행복합니다.
잊지않고 후기글까지 남겨주시니 너무 감사하구요 더욱더 노력하는 대구지사가 되겠습니다.
항상 행복하시길 기도합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com