실망입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 실망입니다

페이지 정보

작성자 보라 작성일18-03-28 15:04 조회1,314회 댓글1건

본문

제가 회복이더뎌 친정엄마가조리를해주시는중에 조리원나와바로사용안하고 좀커서 도우미를불렀어요 어느정도회복이되었고 친정엄마한테배운거외에 또다시 배울게있나해서 썼는데 전적으로 아기케어만해달라고 아무것도안하셔도된다고했는데 아기케어도 제대로안되고 아기가무겁다고하시고 되려눈치가보이더군요 아기목욕시키는것도 이업체는 다시한번하셔야될듯? 너무어린아가들만 하시나요? 4일쓰고위약금물고취소했네요 다른산모는마음에들어서후기까지남기셨다고 그래서 듣는저는기분이나빠 저도후기쓰면되냐니깐 아니라면서ㅋㅋㅋ생각해보니ㅋㅋ기분이나빠쓰게되네요 이모님 성격이 차분하고조용하셔서 그렇다고 잘못된건아니지만 저희랑은안맞았네요 친정엄마계셔서 불편하셨을텐데 그틈에 못들어오겠다니이모님도불편하셨다고말하니..암튼진짜돈아깝네요 ㅋㅋㅋㅋ하ㅋ이럴줄알았음 그돈 그냥친정엄마더챙겨줬으면하는마음이절로드네요 베테랑보내줄테니 하루만더쓰고기다리라고 진작부터베테랑을보내주시던지요? 그럼 베테랑아니고초보보내주신겁니까?그러니 베테랑인데 더베테랑을보내주겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ장사속이지만 아무튼 이런장사는하지마세요 아기산모상대로 빨래 밥 청소 아무것도 안하셨어요 안해도되니깐아기만봐달라고 그거감안하고 그러면아기열심히 봐주십사했는데 진짜 요즘말대로 꿀빨다간다고들하죠?에휴

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

안녕하세요 대구지사입니다. 먼저 불편한 서비스를 제공해드린점 죄송합니다. 사과의 말씀드리겠습니다.
관리사님 교육부터 철저히 다시 하여 다시는 이른일이 없도록 노력하겠습니다.
다시한번 사과드립니다. 아기랑 행복하시길 빕니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com