김옥영관리사님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김옥영관리사님 감사해요

페이지 정보

작성자 여홍진 작성일18-03-28 09:43 조회1,101회 댓글1건

본문

긴가민가 망설이는 마음으로 신청했던 산후도우미 서비스였는데, 4주 함께 저와 하율이를 위해 엄마처럼 힘써주신 덕분에 산후조리도 더 편하게하고, 나중에는 안심하고 즐거운 외출도 할 수 있었어요! 그래서 육아로 고단한 몸과마음 잘 힐링하는 한달 되었던것 같아요 너무 감사드립니당^^

귀한 인연으로 만나 이제 종료되어 아쉽지만 하율이 건강하고 이쁘게 잘키우며 둘째 때 또 뵐 수 있으면 좋겠네요~ 계실때도 자주 이야기했었지만 아기 사랑해주시는 그 마음과 열정에 감동했습니다^^ 항상 건강하시고 행복하세요!   

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
귀한 인연 맺게 해주셔서 저희도 감사드립니다.
귀한 하율이 귀하게 키우시고 둘째때도 또 뵐길 바랄게요
감사드려요
건강하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com