박은희 이모님 감사 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 박은희 이모님 감사

페이지 정보

작성자 미진맘 작성일18-03-26 14:39 조회1,150회 댓글1건

본문

박은희 이모님  감사한 마음이  많았지만  여러모로  바빠 이제  인사 하네요

우리 큰 아이랑  정신 없는 가운데  아이랑도  잘  지내주시고  다독여 주셔서  계시는 동안

맘 편히  쉬고  아이 걱정  없었네요  가시고 난  뒤  정신이  없어  이제  글로 나마

감사 인사  합니다

항상 일찍이 오셔  간밤  잘 잤는지   아기  보채지  않았는지   살펴 주시고  솜씨 없다하시면서도

잘 만들어 주시고  그치만  넘  맛있었어요

항상  감사하고  건강 하세요  ~^^

냉중  지나시면  차  한잔  하러  오세요 

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

감사합니다 산모님  박은희관리사님  차분히  잘 하시는 분이라 산모께  도움이 되었다니  저희도 기분이
좋으네요  산모님의 응원에  힘입어  더욱 노력하는 지사가  되겠습니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com