송영희관리사님감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 송영희관리사님감사합니다^^

페이지 정보

작성자 정민영 작성일18-03-24 22:58 조회1,357회 댓글1건

본문

첫째출산하고. 조리원2주하고. 초보맘이라 걱정이태산이었는데 
다행히. 인품있고따뜻하신분오셔서 정말편히 몸조리했어요
베스트할껄그랬나...엄청걱정했었는데  쓸때없는걱정이었네요
베이직하길잘했다는^^*베스트 뛰어넘는분이었어요.
아이에게진심으로 대하시는게 느껴져서 정말좋았습니다
아이도정말잘봐주시고 음식은말만하면 뚝딱뚝딱 맛있게만들어주시고. 청소는또 얼마나. 꼼꼼히해주시는지. 냉장고청소까지해주시고. 감동감동. 쉴틈없이고생하시다가셨네요. 덕분에 푹쉬고 몸조리 잘했어요 송영희관리사님감사합니다.

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 정민영 산모님^^
저희 위드맘케어를 이용해 주시고
또한 송영희 관리사님을 만나 만족한 케어를 받으셨다니
제가 더 기쁘고 행복합니다^^
저희 송영희 관리사님은 모든 일을 진심과 진실로 성심 성의껏 하시는
분이시죠^^
산모님께서 베이직으로 신청하셨지만 정말 베스트중에 베스트분이
가신거 맞아요^^ㅎㅎ
탁월한 선택이셨어요 ㅎㅎ
우리 산모님 초산이시라 모든 것이 서투르셨을텐데
다행히 저희 송영희 관리사님을 만나
많은 도움이 되셨으리라 믿어요^^
저희 위드맘케어를 선택해 주셔서 다시한번 감사드리며
우리 정민영 산모님 항상 건강하시고
어여쁜 아가 잘 키우시길 바랍니다.
산모님 가정에 언제나 웃음꽃이 화알짝 피어나길 바랄께요~~~!!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com