김명자 관리사님 최고 짱 추천합니다~!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김명자 관리사님 최고 짱 추천합니다~!!

페이지 정보

작성자 백미나 작성일18-03-24 20:23 조회1,478회 댓글1건

본문

김명자 관리사님을 완전 많이 추천합니다~^@^ 아가가 갑자기 급하게 한달 일찍나오는 바람에 분만실에서 진통하며 친절했던 실장님을 기억해 이업체로 선택했는데.. 입원해 있는 3일동안..제발 한달 편하게 지내게 제발 좋은분 오길 바라고 또바랬는데!! 김명자관리사님이 와주셨어요~ 오시자마자 앞치마갈아입으시고 손씻부터씻으시더라고요 처음에는 어색하고 딱딱해보이셨는데ㅠ아이대하는거 보고 완전 완전 놀랬습니다~!너무 잘해주시고 아이와 상호작용도 완전 제 스타일이었어요! 제가 보육교사라..할머니스러운..상호작용이면..좀..그럴것같았는데ㅋㅋ첫째도 우리 이모님한테ㅋㅋ선생님이라고 부르더라고요ㅋㅋ 상호작용만으로ㅋㅋ선생님느낌 풍기는~~~ㅋ 그뿐인가요 잠시도 쉬지않으셔서 한시간 안쉬냐고 묻자 알아서 쉬신다고 쿨하게 이야기하시는~~~ㅋㅋ 음식은 말하면 입 아픕니다~~!!^@^ㅋ 산모 컨디션봐서 얼릉자라고 이야기해주시는!!ㅋ 출산휴가 갖고 일주일만에 아가를 낳으러가는 바람에 집이 엉망이었는데 우리 이모님덕에~~새집이 되고 밝아지고~~싱크대는 다른집이 되었습니다~~^@^ㅋㅋ 틈틈이 서랍정리까지..그리고 우리 누리에게 욕조 까지 선물해주시고ㅋㅋ 우리똥깡아지~~하시며 매일 사랑으로 케어해주시는 우리 이모님~~~너무 좋으세요 아이들을 케어하는 생각도 삶을 살아가는 생각이 비슷하고 배울게 많아 대화도 많이 나눠 산후 우울증은 다가오지도 못했어요~~^^ 이제부터가 걱정이지만요..ㅠㅠ 계속계속 연락하고 싶은 이모님이에요~!!! 위생을 제일 먼저 생각해주시는 이모님이세요~~~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

후기가 너무 생생하게 전달되어서 산모님댁에서 하신 걸 눈으로 본듯하네요.
산후조리 관리사님들은 기본적으로 마음이 따뜻하셔야지 이 일을 하시는거 같아서 다들 신생아랑 상호작용이 잘 되시더라구요.
손도 빠르셔서 집도 틈틈히 정리도 해주시고 역시 베테랑 관리사님은 다르시죠?^^
케어 잘 받으셔서 좋으셨다는 후기 많이 감사드리고
항상 행복하시고 건강하세요.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com