이춘옥관리사님 너무 감사드려요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 이춘옥관리사님 너무 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 애플맘 작성일18-10-17 17:16 조회1,692회 댓글1건

본문

제가 글재주가 없어서 이런 후기를 잘 쓰지 않는편인데요

많은 산모님들이 좋은 관리사님을 만나고 싶어하시는 마음을 너무 잘알아서

좋은 산후관리사님 후기를 남겨야 겠다고 생각했었어요.

저는 이춘옥 관리사님과 4주를 함께 지냈었는데요~ 경력이 많으셔서 그런지 산모가 무엇을 원하는지 그리고 아가에게 어떤게 필요한지 잘 캐치해주셔서 정말 맘 편하게 지낼 수 있었어요..

1. 음식

음식솜씨가 좋아서 매일 매일이 진수성찬이었어요~ 원하는 음식이 있어서 부탁드리면 늘 맛있게 요리해 주셔서 정말 행복했답니다. 그리고 처음에는 어떤 음식을 부탁드려야 할지 잘 몰랐는데, 산모에게 좋은 음식을 추천해 주시고 그런 반찬을 잘 만들어주셔서 그것도 좋았어요. 한식위주로 맛있게 만들어주셔서 밥도 정말 많이 먹었는데 오히려 살이 빠지는 신기함을 체험했어요..^^

2. 산모케어

산모는 무조건 잘 쉬는게 제일 중요하다며 지난 4주동안 정말 몸으로 하는 모든 일을 대신해 주셨어요.. 그덕분인지 산후조리를 굉장히 잘한 느낌입니다. 

3. 아기케어

관리사님이 경력이 많으셔서 아가가 원하는걸 잘 파악하시더라고요~

그리고 정말 진심으로 아가를 예뻐해주시고, 계속 아가에게 칭찬해주시고 하니까 저도 너무 기분이 좋았어요^^ 덕분에 저도 아가를 관리사님께 맡기고 낮잠도 잘 자고 가끔 잠깐 외출할 수 있는 여유도 있어서 너무 좋았던 거 같아요~

그리고 아가를 케어하는 방법을 많이 알려주셔서 저도 자신감이 많이 붙었어요^^

보통 산욕기기간을 6주로 잡더라고요!

저도 산후조리원2주 산후관리사님4주 하고 나니 몸이 많이 회복되었고, 육아에도 좀 자신감이 붙은거 같아요^^

이글을 읽으시는 많은 산모님들도 좋은 관리사님 만나셔서 컨디션도 빨리 회복하시고, 육아 팁도 많이 얻으시길 바랄게요^^ 

댓글목록

천안안산지사님의 댓글

천안안산지사 작성일

산모님
어여쁘고 귀한 아가 출산 축하드려요^^
저희 이춘옥 관리사님과 함께 하시면서
만족하셨다니 저또한 기쁩니다.
이춘옥 관리사님은 정말 배태랑이시죠^^
인품도 좋으시고 인자하시고
마음도 푸근하고 따뜻하세요
산모님께서 저희 관리사님을 정말 잘 만나신거 같아요^^
관리사님 말씀처럼 산욕기는 6주를 잡기도 하고
길게는 두달까지를 산욕기로 잡기도 해요
산후조리를 잘해야 나이들어 몸이 아프지 않아요
양말도 안신으시고 찬바람 쐬는 산모님들이 많으신데
산후조리 기간만이라도 몸을 보호하셔야해요^^
우리 산모님께서는 충분히 지키고 계신거 같아 마음이
놓입니다^^
모쪼록 건강하시고
가정에 사랑과 행복이 넘치시길 바랍니다.
쌀쌀한 날씨에 건강 유의하세요^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com