박춘자이모님~ 최고십니당~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 박춘자이모님~ 최고십니당~

페이지 정보

작성자 이미영 작성일18-04-18 14:28 조회1,453회 댓글1건

본문

첫출산이라 이것저것 정말 걱정이 많았어요
출산준비물부터 조리원에 산후도우미까지 선택의 연속이더라구요
고민하다 상담받았는데 너무 친절히 말씀해주셔서 믿고 예약했어요

오신이모님 정말 너무좋으셨어요 진심으로 아이를 이뻐하시는게 느껴지더라구요
아가한테 항상 말걸어주시고 넘나 따뜻하셨어요
살림도 넘 깔끔하셔서 제가 말씀드릴께 없었구요 음식도 제입에 딱이었어요
이모님 덕분에 편하게 조리했어요
정말 감사했습니다~

댓글목록

대전지사님의 댓글

대전지사 작성일

이미영산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 세종지사를 이용해주셔서
감사합니다.
저희가 제공한 서비스에 만족하셨다니
너무 다행이네요 ^^
항상 건강하시고 행복한 육아되시길
빌겠습니다 감사합니다. ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com