홍열의이모님ㅜㅜ 너무 그리워요 정말감사했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 홍열의이모님ㅜㅜ 너무 그리워요 정말감사했어요

페이지 정보

작성자 김민영 작성일18-04-17 13:18 조회1,977회 댓글1건

본문

둘째 조리는 조리원1주 산후도우미 4주 했어요~

처음에 업체고민 많이하다 동네언니가 이모님 추천해주셔서 진행했는데 너무 좋은 이모님 배정해주셨네요~

그런데 이모님이 인기가 많으신건지 4주중에 3주만 가능 ㅠ.ㅠ

1주는 더 미리 예약한 산모가 있어서 안된다고 하더라구요ㅜㅜ

그래서 3주만 먼저 했는데 너무 좋으셨어요~~

요리도 완전 잘하셔서 맨날 뷔페 먹는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 이렇게 잘먹은적이 있나 싶네요

산모가 잘 먹어야 모유도 잘나오잖아요 . 정말 잘먹었어요 .요리하시는걸 좋아하셔서 뭐든 뚝딱뚝딱 ㅎㅎ

거기다 애기도 너무 예뻐해주시고 잘 봐주시는데 원래 아기를 좋아하신다고 하시더라구요 .

집안일도 빠릿빠릿 하시고 ㅎㅎ

저를 꼭 친딸처럼 대해주셨어요 . 어느날은 고구마순줄기 그 다듬기 힘든거를 집에서 가져오셔서

반찬해주셔서 너무 감동받았네요 ㅠㅠ

3주가 너무 빨리 갔어요 흑흑

나중에 아기보러 오신다구 하시구 헤어질때 많이 서운했어요 ...

혹여나 셋째 가지게 되면 1순위 예약입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저희 친정식구들 오셨었는데 불편한 내색없이 한상차려주셔서 너무 감사했거든요~

보고싶을꺼에요♡

댓글목록

대전지사님의 댓글

대전지사 작성일

김민영 산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 세종지사를 이용해주셔서
감사의 말씀드립니다.
저희 서비스를 이용하시고 이렇게
좋은 후기 남겨주시고 만족해주셔서
다시한번 감사드리구요 항상 건강하고
행복한 육아되시길 빌께요 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com