울 아기 이뻐해 주신 이모님 감사해요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 울 아기 이뻐해 주신 이모님 감사해요~

페이지 정보

작성자 지현 맘 작성일18-04-23 21:55 조회1,402회 댓글1건

본문

산후도우미 업체를 몰라  한참 인터넷을 헤매다 같은 칠곡에 있는 곳이라  가깝고 더  나을것 같아

신청했는데   역시  탁월한 이었어요   첫날에   우리 애기 보더니  아유  넘 ~ 쁘다며  함박 웃음을

보여 주신  김영화  이모님  그  모습에  넘 기분이 좋았습니다

아이 걱정 말라며  들어가서 많이 쉬어야 한다며  아이도   엄마도  많이 자둬야  건강한 거라며

방으로  쑥쑥  ....  ㅎ   나중  한숨  자고 나오보니  맛난 점심을 준비해 주셔셔 맛나게  먹었네요

첫 아이라  목옥할때 열심 열심 배워서  지금은 혼자서도 잘 하고 있답니다 이모님이  가르쳐 주신

것을 새록새록  생각하면서 ~

김영화  이모님 덕분에  지난 3주 간  잘 보살펴  주셔  감사드리고  울  애기  많이 이뻐해  주셔셔

넘 감사드려요  가시고 난  뒤  그  여운이  남네요  1주  더 연장하고 싶었는데  정부지원은  처음 신청할때

정한 기간밖에 안된다 해서  아쉬웠어요  ㅠ

이모님  항상 건강하시고   한번씩  연락 주세요   혹여  근처 오시면  커피 한잔  하러 오시구요~^^♡

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

산모님 김영화 관리사님께 케어 받으셨군요  오래동안 하신 분이라 딱히 말씀을 안하셔도 잘
보살펴 주시는 분이라 도움이 되셨으리라 봅니다  첫 아이라 걱정도 많으시고 육아도 힘드신 중에
감사 인사 주셔서 감사드리며~^  미세번지가 많습니다  아가랑 건강 조심하시고
행복한 날 되세요 !
더욱 열심히 하는 업체가 되도록 하겠습니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com