김정임 이모님 감사했어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김정임 이모님 감사했어요~

페이지 정보

작성자 수아맘 작성일18-05-23 17:41 조회1,483회 댓글1건

본문

초산에 왕 예민맘인 저를
사랑으로 대해주시고, 항상 매끼 따듯하게 정성으로
식사챙겨주시고 진짜 친정엄마 이상으로
아낌없이 다 해주신 이모님께 감사인사드려요
둘째 지금은 생각없지만 꼭 출산하게된다면
꼭 이모님께 하고싶어요~^^
감사합니다~

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 수아맘님^^
예쁜아기 출산 축하드려요~^^
우리 산모님 저희 김정임 관리사님께 케어를 받으시고
만족하셨다니 저또한 너무 기쁩니다.
초산인 산모님들께서는 믿고 의지할 수 있는 분이
정말 필요하시죠
그래서 저희는 초산인 산모님들께는 더 특별히 신경써서
관리사님을 좋은분으로 보내드리고 있어요.
저희 김정임 관리사님은 인품부터 남다르시고
교양있으시고 무엇보다 무슨일이든 최선을 다하시는 분이시죠.
모습도 소녀처럼 맑고 순수하시고 아기케어나 산모님케어에 있어서는
언제나 일등이시죠^^
우리산모님도 지내시는 동안 밝은마음으로 함께 하셨을거예요^*^
다음에 둘째아기 태어나면 꼭 연락주세요~~!!
날씨가 차츰 더워지기 시작하네요
건강 유의하시고
우리 산모님댁에 사랑과 행복이 가득가득 넘쳐나시길
바라며 우리 어여쁜 아가 건강하고 무럭무럭 잘 자라길 바랍니다.
언제나 행복한 나날 되시길 바랍니다.^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com